搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上2年4万公里了,大保养吗?
看了保养手册上说除了机滤 机油外需要更换防冻液,转向油和cvt油,大家说说2年4万公里怎么保养的?
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共10楼)
别人的保养无法给你借鉴汽车一生的保养,无论是几保,无论开了多少公里,都只有两个依据:1、汽车维保手册2、自己的车辆的使用情况和车况。记住这两点你就可以放心保养和使用汽车了。绝对不要随便听任何权威忽悠。我每次都是自己对照维保手册结合自己的检查和使用情况,仔细斟酌差异机油和其他部件的维保周期,在家提前作出维保计划,写在维保手册上,然后按计划保养,我说这么多的意思,还是你自己要做到心中有数,毕竟你的车不是开一天两天,后面的时间还长着哩!同意我的观点,请采纳
2016-06-06 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vbbcxvb
常规检查一下刹车和空调等,正常换三滤就可以。别的什么都不用。城市区开不用大保养。希望对你有帮助,请点击一下采纳吧
2016-06-06 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凡人-V3
防冻液不用换
2016-06-06 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vaidj
5万了,防冻液,转向油和cvt油还没考虑。
2016-06-06 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 adaitonxue
严格按照保养手册走,4S骗不了你,别人忽悠不到你!
2016-06-06 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Somnial
CVT油二年无需换。劲炫是电动助力无助力油一说。
2016-06-06 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在理
2016-06-07 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是保养手册上就是这么写的呀
2016-06-07 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的
2016-06-07 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 娶个小福
两年不用全面保养吧!变速箱油,刹车油什么的没问题吧!换换机油机滤空气滤芯空调滤芯,差不多了。有用点采纳谢谢
2016-06-07 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送