搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
嵊州车辆上绍兴牌照有什么区别
楼主 xsying
本人嵊州市的,属于绍兴下面一个市区,绍兴车比较便宜但要上绍兴的牌照,,想知道嵊州牌照和绍兴牌照有什么区别
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 sakkle
嵊州属于绍兴市的,没有什么区别,都是一个行政区内的,之后年审的话,一般嵊州可以年检的。如果当地不能年检,你就开车去绍兴啊,几十公里。
2016-06-08 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 anhui777
其实没有什么区别的,不过上比自己所在地高一级别的属于有远见的,首先我们可以做一个优缺点排除和举例,就拿我比较了解的河南来说,河南地区很多车主现在都上豫A牌照,因为豫A牌子走郑州环线高速免费,而且如果将来郑州限牌了我们手里还有一线资源,现在河南省会郑州已经停止了暂住证的办理半年,所以限牌也是指日可待!现在审车也可以异地审验了,那么缺点呢,就是上牌会麻烦两天,另外如果你的车是分期的好像是不能上异地牌照的,这个各个地方都有所区别,如果是我我会选择直接上绍兴牌,对自己是百益而无一害。
2016-06-08 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么州?
2016-06-08 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunny0756
没什么区别吧上呗。。
2016-06-08 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xsying
恩谢谢
2016-06-08 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sakkle
不客气的,晚上好
2016-06-08 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送