搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越城市预碰撞系统到底效果怎么样?如何启动?
9345 9 名图论坛
如题效果怎么样如何启动?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 bjyashilin3
太多说法了有的说鸡肋功能有的说非常有用。。
2016-06-08 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 esxg
要时速低于30才能启动效果据说不错
2016-06-08 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SRIVER
行车过程中如遇前车临近,驾驶员却没有动作,博越会自动刹车。这个功能还是很强大的!
2016-06-08 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gouzier2008
楼主可以看我最新发布的帖
2016-06-08 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就我自己而言,觉得还是很有用的!
2016-06-08 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yanyan2dai
一般情况下估计都用不到。
8楼 CA10B
不错
2016-06-08 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是不确定。但没有确定说法,车友不可能做实验。希望吉利工程师能详细解释下。这个系统。
2016-06-08 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 神雕侠
是假的,实际根本不是作用。提车至今从没激活过,大家都别上当了。acc可用,城市预碰撞系统假的,宣传的很好,都是骗子。
2016-09-13 18:40:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送