搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!广本凌派一键启动自动挡正常行驶中突然熄火
5591 28 凌派论坛
正常行驶中突然熄火,车速变慢,仪表盘指示灯都灭了,我赶紧刹车挂p挡,之后再也启动不了,最后拖走了。有没有遇到一样问题的或者懂得大神们?
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 hao1997
这种情况可能性最大的就是汽油泵有问题,不供油导致;有用请采纳
2016-06-11 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dongshengbin
谢谢,现在在4s检测,还不知道结果
2016-06-11 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dongshengbin
有没有人遇到过这种情况
2016-06-11 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 久矜贸易
我看是汽油
2016-06-11 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
若你是车主建议先认证下,这样更有说服力不是?不然会有人说你的。毕竟你今天才注册的号,然后第一个帖子就是这个,不叫人怀疑才怪呢。
2016-06-11 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是,没有听过的事情。
2016-06-11 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有可能汽油加成柴油了
2016-06-11 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是装了Gps,供电问题也是一方面。
2016-06-11 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dongshengbin
不可能
2016-06-11 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dongshengbin
装了呀,现在4s店一下午了还没检查出哪里的线路问题
2016-06-11 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dongshengbin
怀疑啥呀?至于吗,我没事儿编谎话
2016-06-11 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dongshengbin
不知道是哪里的线路,4s检查一下午了
2016-06-11 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dongshengbin
4s店修理店都没有遇到过这种情况,我是13款凌派豪华版,现在车在4s店,行车证都在车内,没法认证。没必要撒谎。我也开了有快两年了,第一次遇到这事!
2016-06-11 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dongshengbin
装了呀,现在都没检查出哪里的线路好像说的
2016-06-11 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我爱减肥
没遇到过,熄火后刹车还管用吗?另外既然出问题,找4s解决。
2016-06-11 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dongshengbin
熄火之后,车速较慢变沉,我就赶紧踩刹车挂p挡,完了之后刹车就在踩不动了,也挂不上挡了
2016-06-11 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dongshengbin
嗯,已经在4s店了,一下午了也没检查出啥来,明天再等等。想想挺后怕的,万一后面有车我不完了。
2016-06-11 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把断电功能拔了,不影响正常使用。
2016-06-11 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送