搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好险!高速路暴雨,爆胎。
今天上高速,遇大雨,车速110左右,突然碾到什么硬东西还是过坑,雨太大看不清,听见后面一震动。方向异常,心里一想估计爆胎了,把车速降至60到70,继续行驶,查找应急停车带,大概走了七八公里,在应急道上停车,放警示牌。在大雨中一人换备胎。没有发生更大的事故,在这里告诫下车友们,行车注意安全,快不是技术,安全才是技术!另外,钢圈爆胎处瘪进去了,轮胎侧面爆开也废了,不知道这个钢圈还能不能用?没有裂                                                                
回复 (共19楼)
沙发 dengqin
安全就好,楼主平安是福~不过怎么走了七八公里,才找到应急道?这么长距离,估计整个轮都得换了吧……
2016-06-10 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平安就好、平安就好。。。
2016-06-10 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风动我动
没事就好。下雨天一定要慢,上次大雨天高速始终在60-90跑了一个多小时
2016-06-10 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq1568039
确实安全才是技术
2016-06-10 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你居然还走了78公里,马上停车的话轮胎就能包住的
2016-06-10 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ahtlboczjj
信仰差异没必要喷吧
2016-06-10 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ahtlboczjj
轮毂没事,就是爆胎的地方内侧边缘变形,轮胎店说可以修复,没有应急车道也不敢停,当时下大雨,路上视线不清楚,只能冒险慢慢控制车在最右侧行走
2016-06-10 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ahtlboczjj
谢谢!
2016-06-10 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ahtlboczjj
对对!一定要慢,这次长记性了,不论什么车,安全最重
2016-06-10 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ahtlboczjj
不敢停车,下大雨,高速上视野不好,大车多,只能勉强走。轮胎是侧边爆的,225,45,17的马牌太薄了,高速过坑特别容易爆,之前有车友爆了很多,很少在高速上的,视线不好,可能压到什么硬物或者坑了
2016-06-10 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 2320135555
你信仰这玩意,自己悄悄信,为什么要拿出来污染我眼球?没哪个天天在你面前唱阿弥陀佛吧。再说了,我对你这破信仰很没兴趣,看见就讨厌。
2016-06-10 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 2320135555
好好中国人,信佛信道,信孔子,都可以,去信个什么鸟主。不感谢祖宗,感谢什么破烂主。不孝之子,枉披人皮。还高速爆胎,用佛家话说,这叫报应。
2016-06-10 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 2320135555
你的主说你生下来就有罪,爆你的胎,是对你的惩罚,你还感谢他。糊涂。
2016-06-10 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 2320135555
建议楼主,你这破信仰还是藏起来比比较好。莫觉得有什么高大的。别TMD在这显摆,动不动就主呀主的。在你看来,那是什么鸟主,在我看来,就是TMD神经病,疯子,污染我眼睛。你觉得那玩意很神圣,在我看来,那玩意P都不是。你觉得我干涉你的信仰,TMD你在公开这里讲这玩意,明知很多人不信这东东,你又何尝不是故意污辱人家的信仰?你信我不干涉你,但是,请你自己悄悄来,不要公开说这玩意,更不要试图传播,哪个想向我传这玩意,我就是一耳光过去。你可以说我是极端分子,是的,我就是极端,你们那信主的人中,不是也有极端分子嘛,挪威扫死几十个,住在豪华监狱中哪个不就是嘛。相比之下,我好多了。
2016-06-10 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平安就好!经历过生死才知道活着有多好!!
2016-06-11 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送