搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款白欧果断中枪,二保发现右前半轴油封漏油!!
昨天二保,有意查看半轴油封,果然发现黑油油一片,发动机护板上也有一滩黑油。果断索赔,4S二话没说,让我过几天接到电话后进厂更换。                                                                
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共9楼)
开始我让修理工帮忙看看有没有漏油啥的,结果他拿着电筒照了一圈后告诉我,很好,没有任何地方漏油!我不放心,又自己去看,结果第一眼就看见了。这也告诉我们:修理工的话是万不可信的,一切要自己眼见为实!
2016-06-06 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为了防止4S不认账,当时用手机照了两张,也没用上。明天上图
2016-06-06 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaodudu
哪个油封在什么位置?
2016-06-06 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ldw1260
14款的貌似漏油多点?
2016-06-06 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等待你的索赔结果
2016-06-06 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
并非某些人说的只有13或14款漏,是任一款都漏。使用一定时间后,问题就出来了,这是质量问题。
2016-06-06 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前面连接前轮的一根轴,车升起就能看见。
2016-06-07 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hlmiy
今天我去保养发现渗油马上索赔,已更换。
2016-06-07 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 newton36
4S都是忽悠,质保期内,什么问题他们都说正常,一但过了质保,只要去4S店,你的车没个地方是好的,都是问题。原因自己猜吧。
2016-06-07 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送