搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教倒车后视镜自动下翻后自动复原失效
调到左侧倒车自动下翻后视镜后,然后挂D行驶或P,后视镜就再也不翻上来了,这是设置问题还是本身毛病,谢谢补充:我6月9日提的车,我09年的325家里还在用,问题不是如何使用此功能,我的问题是副驾驶驶下翻后,不会自动上翻,有车友碰到过吗,我估计是中招了,线路问题,谢谢                                                                
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 laohu521
我的什么也没调,是副驾驶驶那边后视镜自动下翻再上翻,主驾驶驶这边什么都不动,也不知咋回事。
2016-06-10 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wcxlh1
宝马设置就是这样的,你把调节后视镜的按钮锁定在左侧就不下翻,锁定在右侧就下翻,适应差异的倒车情况,请采纳
2016-06-10 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小塞11
应该是会自动回来的
2016-06-11 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuchaoqu
本来就这样
2016-06-11 03:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 iuoioijij
三楼说反了,小按钮在左侧,右后视镜下翻,在右侧的话不翻。而且只有右侧的翻,左侧的不翻
2016-06-11 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hebkunjiet
最烦三楼这种骗采纳的人,不懂就乱说,说的彬彬有礼,好像很有道理的样子,其实只为自己能多个采纳,误导别人
2016-06-11 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有右侧可之后视镜下翻的,主驾驶驶不行的
2016-06-11 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 stable
谢谢
2016-06-11 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 laohu521
我说的就是副驾驶驶,主驾驶驶本来就不下翻得,我是说副驾驶驶不能自动上翻,估计中招了,刚提了2天
2016-06-11 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 果冻000
补充下,我说的问题不是如果设置下翻,我09年325现在还在家呢,我的问题是副驾驶驶下翻后不会自动上翻了,估计中招了,谢谢大家
2016-06-11 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送