搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C260。半年爆胎3个第四个即将爆胎 你怎么办
15年买的c260今年年初到现在爆胎3个。第四个右后轮已经鼓包即将爆胎这个事情你怎么看?今天天上午在国道上面行驶路况还行也没修路开了70码(不算快吧)前面路上有一个小坑也不算大。就也没留意但是过坑时车辆震动了一下。之后开了100米左右听见ci~~的一声感觉气一下没了。然后感觉方向盘有点抖了。之后开了两百米胎压灯亮了。我就路边停车开始打救援电话(因为之前也有一次这个情况售后说打救援电话完全免费的)到了4S店因为之前一次有过口头协商说再出现轮毂和轮胎摩擦割破轮胎就给我们四个轮子免费全换新情况就是这样的爆胎。已经是第三次了。但是当时的售后已经忘记名字了。估计承诺也忘记了。当然这些个轮胎全是新的没有使用多久。车也才开了一万公里。而这次的售后维修人员和我们说这个车是这样的跑车轮胎。薄是这样的容易爆胎。(这样的解释我接受不了什么叫做是这样的容易爆胎他们也没方法70码不爽快吧国道路面也算可以吧就这样爆啦。还是轮毂割破了轮胎)我问他们你们一年卖出这么多辆车这种型号的车别的车有这个问题么?他说别的也有的。比较常见(言下之意是我们这车是这样的没方法的别人也这样。你们认栽吧)我们开始啦一顿你来我往的BBBB。之后有个经理什么的出来。我有问他啦。比的车有吗他说别的车有是有很少发生(意思和上一个人不一样啦,想说的是他们的车有发生这样的问题但是不多是特例所以是我们自己的驾驶问题)两个人的话前言不搭后语。然后说了些我们可以去做鉴定什么的套话虚话。没有一点解决的方案拿出来还说只有我们自己换胎的时候换的厚点了。各位朋友们你们有这样的情况么。是怎么解决的。70码。国道。爆胎了。半年快四个啦。这难道还不是问题么?难道这是个玩具么?
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共22楼)
我爹的车开了20万公里没有一个这样的问题。宝马自达523。但是这个奔驰1年1万公里。发生了四个。这个概率是不是太高啦
2016-06-06 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hujikp
轮毂大,胎壁太薄了
2016-06-06 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 RANGE ROVER
换其他牌子吧,大轮毂过坑容易坏
2016-06-06 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是换车呢还是换轮毂。或者是换胎
2016-06-06 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回复错了
2016-06-06 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换车还是轮毂还是胎?
2016-06-06 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换驾驶方式,或者换驾驶员。只能说你开车还不够专注。坑要么就要躲,要么就要减速通过。路况我们改善不了,那只能改变驾驶习惯了。
2016-06-06 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的也不是没有道理
2016-06-06 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 RANGE ROVER
换其他牌子的胎,你是19还是18的轮毂?
2016-06-06 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Xiao.7
你们那的路太烂了,要不过沟坎太快
2016-06-06 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hujikp
那就看你壕的程度了,哈哈,壕就换车,不壕就换个小一号的轮毂,换胎没作用
2016-06-06 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
60--70码在路上开。也不算很快吧
2016-06-06 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18的吧
2016-06-06 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 RANGE ROVER
换胎吧,换其他牌子的防爆胎,过坑时慢点
2016-06-06 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小开
哈哈我原厂17加价跟你换我这里路况好
2016-06-06 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qianxiaojun
过坑60码已经快了,扁平的胎经不起冲坑的,这就是逼格高的代价桑塔那的胎怎么冲都没事,不是质量好,胎厚而已,看轮胎规格就知道了
2016-06-06 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 晴天111
换成17的,保证不爆
2016-06-06 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 逍遥柔风
60-70你过坑,越野车也经不住这么糙啊
2016-06-06 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送