搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问:凯美瑞2015款 2.5豪华导航版的启动和驻车正确方法:
1348 18 凯美瑞论坛
关于启动,以下哪方式更好?1,上车先不踩刹车,按两下一键启动,等车自检完后,再踩住刹车,按一键启动发动车,挂档,松脚刹走起。2,上车直接踩住刹车,按一键启动发动车,挂档,松脚刹走起。关于驻车,以下哪方式更好?1,先挂P档,后踩下脚刹,熄火。2,先踩下脚刹,后挂P档,熄火。谢谢各位达人的指点~~
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 天山蓝猫
一看就知道你有强迫症!其实都没有必要太纠结!这样说吧:平路停车:没有必要踩驻车制动,直接挂P档熄火!上坡停车,踩住刹车!再踩驻车制动,挂N,松刹车,车完全停稳后,挂P,熄火!这样,你再次出行时,比较容易挂档,要不挂R档时有很大阻力!所以停车地方,尽量选择平地,可以不用驻车制动,方向盘也要记得回正!打火,更不用纠结了,直接踩刹车打火,没事的
2016-06-06 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猛火炒饭2
哥们说的狠对,666666
2016-06-06 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cheshou1
最好第二种启车,养成良好的习惯
2016-06-06 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cheshou1
驻车一般第一种
2016-06-06 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看就知道你有强迫症!其实都没有必要太纠结!这样说吧:平路停车:直接挂P档熄火!上坡停车:踩住刹车!再踩手刹,挂N,松刹车和手刹,车完全停稳后,踩刹车挂P档,熄火!这样,你下次出行时,比较容易挂档,要不挂R档时有很大阻力!所以停车地方,尽量选择平地,方向盘也要记得回正!打火,更不用纠结了,直接踩刹车打火,没事的。
2016-06-06 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看就知道你有强迫症!其实都没有必要太纠结!这样说吧:平路停车:直接挂P档熄火!上坡停车:踩住刹车,挂到N档,再踩手刹,松刹车,车完全停稳后,踩刹车挂P档,熄火!这样,你下次出行时,比较容易挂档,要不挂R档时有很大阻力!所以停车地方,尽量选择平地,方向盘也要记得回正!打火,更不用纠结了,直接踩刹车打火,没事的。
2016-06-07 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,复制你的,再稍做修改。
2016-06-07 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是正解哦
11楼 天山蓝猫
对你我没脾气!
2016-06-07 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天山蓝猫
错了!中间错了!“挂N,松刹车和手刹”你都松完,溜车啦!复制我的就算了,修改还改错!
2016-06-07 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lily_liu
2,2
2016-06-07 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
俺也是2.5的。有两问题。一是眼镜盒哪里有共振异响。不知如何消除。时断时续。。。二是大家都说悬挂软。但俺感觉不软啊。特别是路况不太好的道路。胎压是2.5.不敢再放了。轮胎都有点bia了。。。而且我感觉隔音很一般。行车质感比帕萨特差的远
2016-06-07 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平路就不溜车了第一次打错了,后来又马上做修改了。
2016-06-07 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、上车直接踩住刹车,按一键启动发动车,挂档,松脚刹走起。2、先踩下脚刹,后挂P档,熄火。
2016-06-07 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 没有悬挂
都行……
2016-06-07 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 R_fit
一看就知道你有强迫症!其实都没有必要太纠结!这样说吧:平路停车:直接挂P档熄火!上坡停车:踩住刹车!再踩手刹,挂N,松刹车和手刹,车完全停稳后,踩刹车挂P档,熄火!这样,你下次出行时,比较容易挂档,要不挂R档时有很大阻力!所以停车地方,尽量选择平地,方向盘也要记得回正!打火,更不用纠结了,直接踩刹车打火,没事的。
2016-06-07 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lions9988
良好的驾驶习惯,胜过一切主动或者被动的硬件安全配置。支持你!还没有买车,无法回答LZ的问题,找到了最为规范的操作方法,回复我一个。
2016-06-07 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送