搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车轮胎的寿命到底多久呢
267 20 宝来论坛
楼主 911power
很多朋友对于轮胎都没有很深度的了解,感觉只要买到高价位的大牌子的轮胎就万事大吉了,其实,这样的理念是很片面的,我们的行车安全和轮胎是有着直接的关系的,没有好的轮胎质量和保养,相应的轮胎也不会更好的为我们服务,一般的轮胎寿命也就在4万---6万左右,不正确的使用和保养也会造成轮胎的过早的老化,从而影响到轮胎的寿命,我感觉自己的选择还是很理性的,挑选的是来自美国的固特异轮胎,它的质量和服务基本都知道的,售后更好,上次我去保养更换轮胎,就被科普了一番,更加的懂得怎么样更好进行日常的保养和使用了。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 松龄鹤寿
先要看质量,个人保养更重要
2016-06-10 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fredcui
固特异轮胎,质量好,真的棒。
2016-06-10 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量很好,持久耐用
2016-06-10 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心小姿姿
我觉的挺对的,质量好的轮胎更应该好好保养,正确使用才行
2016-06-10 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shmg01
看怎么保养了我一直用固特异感觉还不错
2016-06-10 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tfjy1128
质量很重要,美国的固特异轮胎质量很好的,其次是日常的保养和使用了
2016-06-10 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qyyw
确实所以选择轮胎很重要,好的轮胎才能带来实惠和舒适,不管什么轮胎也要去保养,现在我用的是固特异的轮胎,用的还可以。
2016-06-10 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管是什么样的轮胎都应该正确的使用,经常去保养,这样才能延长使用寿命,而固特异轮胎的质量也是杠杠滴!!!
2016-06-10 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hs8822
轮胎质量固然重要,但良好的保养知使用也是延长轮胎寿命的重要保障。
2016-06-10 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jkxiao
没有好的轮胎质量和保养,相应的轮胎也不会更好地为我们服务;不正确的使用和保养也会影响轮胎的使用寿命,选择也很重要
2016-06-10 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ericlam
有车的朋友可以试试!固特异轮胎质量棒棒哒!
2016-06-10 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fjdhfsdh
选轮胎质量最是关键,好的轮胎不紧使用的寿命长,还会对车子有一定的保护,合理正确的使用和保养会对轮胎寿命有一定的延长,用固特异轮胎有一段时间了,就一直觉得不错!
2016-06-10 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yhh24
固特异轮胎质量不错,一直都在用……
2016-06-10 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎选择质量好的,耐磨损寿命长的。
2016-06-10 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lyouve001
要找懂行的人问问,质量好的才OK吧
2016-06-10 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 桥沟村
好的质量就可以,固特异不错
2016-06-10 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用过其他的轮胎都感觉不好容易坏固特异轮胎就不错都用了几年的固特异了
2016-06-11 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 丫头77
是的,固特异的轮胎不错,许多出厂车都是它家的胎
2016-06-11 05:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送