搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家冷车转弯的刹车有异响吗?
258 11 翼虎论坛
我是1.5t风尚的,早上起来不热车,肯定会有异响,毕竟关系到刹车安全方面,所以请问下有经验的人士,这是什么情况
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 80252045
有的,冷车转弯给刹车有异响
2016-06-02 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kxj004
新车起步有异响,现在跑了壹万公里,异响已经消失了
2016-06-02 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刚刚上班
我也有,咝咝声。
2016-06-02 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 永行红运
是呀,就是难听了
2016-06-03 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去4s店问了,说是正常的,但有声音总感觉不舒服,毕竟是刹车的关系
2016-06-03 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的么,我才7000多,话说你保养一次多少?
2016-06-03 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有,去了两次4s都解决不了。我倒是没留意是不是冷车情况下才会这样,改天试试
2016-06-03 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 humas
请移步翼虎论坛“质量反馈区”,你能找到大量苦恼的伙伴
2016-06-03 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刚刚上班
这个声音还好,我最受不了的就是冷车刹车尖叫声,每次回头率都嗷嗷的,二十万的车太掉价!
2016-06-03 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jingdu888
冷车什么意思?
2016-06-03 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 automent
就是刚刚打着火的车,水温还没完全热的车
2016-06-04 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送