搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0舒适加多少号汽油更合适????
3191 15 天籁论坛
楼主 kggi3394
前两厢加了92号,现在加了95号后,感觉动力不如之前了?什么情况啊?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 王红
2016-06-03 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kissl180
我是加允许的最低标号汽油.
2016-06-03 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 啊布丁
92,高标号不一定好
2016-06-03 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kggi3394
好吧,看来要换回啦
2016-06-03 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 auto1314
楼主好:1.更换燃油后,燃烧系统有个适应过程,不必在意;2.燃油标号选择与发动机压缩比、用车条件必须适合;以我的经验更换95是正确的;3.我的发动机压缩比9.8:1,几年来一直使用中石油E93;元旦改国五后加了200中石油E92,明显感觉相同条件下起步和低速加速给油力度增加(喷油量加大,不耐烧;费油)且发动机噪音也有所变大;用后立马改用中石油E95至今,燃烧效果、动力性能及发动机噪音明显改善;4.据加油站人员讲:92由于添加过多减少排放的添加剂,致使其可燃物有所减少,影响爆燃效果和热效率,故动力性能有所下降;5.经半年来的实践,中石油E95更像升级版的E93,但比E93清洁(百公里排气管内侧几乎没有黑迹),对减少燃烧系统污染和缸内积炭是有益的;6.92含异辛烷92镎?锲透绞粑铮忌章怀煞止钩桑捍呋?0镏卣?0锟贡粒∕MT,燃烧慢)10锏退偃忌招Ч靡恍?.95含异辛烷95镎?锍煞止钩桑捍呋?0镏卣?0锟贡?0镄枰欢ǖ慕浚ü┭趿浚┘锤咭恍┑姆⒍粗迹细叱邓傧拢忌招Ч⑷刃始岸π阅芎糜?2;8.燃烧系统相对需要稳定,尽量避免频繁换油。(仅供参考。希望能帮到你)祝顺!
2016-06-03 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andylei517
92,如果所在地区油品质量不是很好就95。
2016-06-03 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 捷达2008
一直95没试过92
2016-06-03 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在加了第二次95,暂时没有发现什么好处或坏处,,,打算新车阶段烧一下95,,,有时间再自己对比一下92油耗区别,,区别不大就换回92
2016-06-03 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 汉江姣龙
没必要想那么多,日本车不挑油的,随意跑。
2016-06-03 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 apingsg
肯定93,也就是92。97会燃烧不充分,浪费钱
2016-06-03 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 apingsg
95和92在品质上没有任何区别。
2016-06-03 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 成都飙哥
我现在加98,发动机声音真的好轻,动力没什么变化
2016-06-03 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
百度一下就知道了
2016-06-03 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yuyufei
2016-06-04 02:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送