搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车3000公里,2.5舒适,地库上坡异响问题
上坡时底盘回音叮铃叮铃响,声音不大,加速响的快。求大神
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 my1128
怎么回事
2016-06-03 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 静电传说
我也不太清楚,看网上说是叫杆
2016-06-03 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是急加速的时候也有像是共振找不到哪响
2016-06-03 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 路灯的寂寞
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当
2016-06-03 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lby1976
别逗,自动挡的车能叫干?
2016-06-03 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lby1976
这可不是叫杆。2.5的我开过5辆,没有不响的。2.0CVT就没事,我验证过的。不光上坡响,平路有时候也响。只是你没注意。
2016-06-03 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问过4S,是不出什么原因,反正都响。
2016-06-03 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能再问个问题不,就是车头前,冷车热车都会哒哒哒响,一直响,有规律。安静能听到
2016-06-03 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 静电传说
是的,刚启动的时候比较响,怠速下来了就好多了。高压油泵的声音,正常的。都有
2016-06-03 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb48037026
lby1976 发表于 7楼
这可不是叫杆。2.5的我开过5辆,没有不响的。2.0CVT就没事,我验证过的。不光上坡响,平路有时候也响。只是你没注意。
我的也响   低速起步的或者上坡明显    速度上来就没了
2021-04-17 09:28:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb48037026
mb48037026 发表于 11楼
我的也响   低速起步的或者上坡明显    速度上来就没了
怎么回事啊
2021-04-17 09:36:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 wx48480085
lby1976 发表于 7楼
怎么样能解决   是什么问题   修?我太难受了    
14楼 wx48480085
你们的都解决了吗  我的也响 有解决的告诉下方法
15楼 君子
我刚提车的时候,转动方向盘发现异响,后来专门跑了820公里去4S店检测,发现是前脚垫摩擦了转向柱的声音
2021-04-26 11:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送