搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
千挑万选,D50脱颖而出
还记得曾经长达两个多月的漫漫选车路,今天特地前来与大家分享。文化不高,文笔不好,大家见谅。突然有种上学时写作文的感觉,不知道从哪写起呢。其实自从工作后,攒了些积蓄,就有了买车这个想法,可是父母不同意,让我先解决终身大事,说是钱要花在最重要的地方。后来,婚也结了,孩子也生了,买车这个事终于能提上日程了。订了预算,十万以内,要求很简单,上下班代步开,省油第一位,空间大点,外观好看。一开始没什么目标就是在网上看,各种论坛潜水了很久,不太懂车的我慢慢都学习到了一些比较专业的东西,对预算范围内的车进行了一番详细了解之后,才开始渐渐有了几个目标,然后又重点看外观,空间,配置,价格等,有针对型的进行对比,力求选出最高性价比的车,这算是第一轮筛选吧。然后第二轮就是去实体店看车了,光上网看可不行,还是得眼见为实,一些与图片和宣传严重不符的也被PASS了。最后第三轮就是试驾了,试驾才是真真正正检验真理的过程,车还是得开起来才知道各方面性能怎么样。经过了我严格地重重选拔,一匹黑马脱颖而出,当然就是我的D50了。时尚的外观,宽敞的空间,舒适的驾驶感受是我当时选择它的关键,当然其他方面也都很不错,综合性价比是我看的那些车里面最高的,加上它人人夸赞的低油耗,选择它毋庸置疑。现在它的表现也让我很满意,事实证明我的选择没错。
下面就来看看D50的庐山真面目吧:

大灯很亮

正脸照

钥匙

看看车里面

中控

前排

扶手

后排座椅

档把

方向盘

蓝色阅读灯

启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共38楼)
行李架
2016-06-22 10:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不想改啊
2016-06-22 11:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜啊
2016-07-27 12:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 婷尔520
满意
2016-07-27 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陈武

赞同
2016-07-27 20:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app

确实很棒
2016-07-28 02:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内各种配置齐全,外表美观,完全能够满足日常生活用车。
2016-07-28 21:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好看的车
2016-07-30 13:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
物超所值 你值得拥有
2016-09-21 21:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb44404689
车子油耗很低 我很喜欢  
2016-09-22 13:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅很舒服
2016-09-22 14:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
淡淡的纯真 发表于 2楼
行李架
是的
2016-09-22 14:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
婷尔520 发表于 5楼
满意
满意
2016-09-22 14:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
春风十里。 发表于 8楼
是啊,适合家用的车
2016-09-22 14:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
异2想天开 发表于 10楼
物超所值 你值得拥有
值得买入
2016-09-22 14:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb44404689 发表于 11楼
车子油耗很低 我很喜欢  
我也很喜欢呢
2016-09-22 14:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cjdncddddd
2016-09-22 22:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jie071170
D50脱颖而出
2016-09-23 10:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送