搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C3-XR提车记—听说名字要长才能加精华
身边大部分人都是结婚生子之后,就打算买车啦,我也不例外,跟老婆结婚一年了,准备要个小baby了,就寻思着买辆车,今后上班也方便,一家人出去玩耍也方便,反正就是图方便嘛,跟老婆也算是勤勤恳恳的工薪族,这几年攒了点钱,我再跟我家老头子借了点,就打算买一个预算在十万左右的车子。

买车当然不是一件小事,可不能马虎,没事儿就去汽车之家逛,什么保时捷,劳斯莱斯,法拉利都看了,嗯,就是买不起,哈哈哈哈,开个玩笑,言归正传,看了缤智,看了本田,看了C3,遂觉得还是C3随我心,把这三个车截图给老婆看,老婆秒回C3,不为什么,就是因为他是个看中颜值的girl,不然怎么会看中我呢?

其实C3的颜值高,这个有目共睹的,什么轮毂啊,也是很有设计感的,这我就不多说啦,最主要的是空间,还有它的底盘,我当时想着家用就没有选带T的,虽然L的推背感也不错,但是肯定还是没有带T的带感,开了这么久,底盘过减速带的时候,震感没有那么强,很舒服,总体来说C3就是稳、大、美,三大特效,一个对策,那就是上图。

上一个认证神器,话说最近雪铁龙在搞一个什么科创营的活动,ssss店打电话让我去参加,看到坛子里还蛮多人参加的,觉得那个活动还不错,有没有小伙伴一起的?
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 新福2012
沙发
2016-06-21 22:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lguodong
恭喜
2016-06-21 23:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片不清晰
2016-06-22 11:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 斯柯达ss
哈哈,楼主可真逗呀。
2016-06-23 13:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个科创营的活动真不错,想去参与下
2016-06-23 14:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 哆多多
恭喜楼主喜提爱车,我也在考虑买车。
2016-06-23 17:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送