搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
小白“G”提车记.....

-------------------------------人生的第一辆车,比亚迪G5查成交价|车型详解)白色提车作业----------------

前言:
    作为一个男孩我想没有多少人不喜欢车吧?一脚油门下去的时候那种肾上腺素激发的快感我相信是任何人都不能抗拒的,对于女生来说,也许他们更适合看车,不是超跑女神级人物根本不入眼呀。但是对于咱们普通工薪阶层人来说,超跑就是一个遥不可及的梦,但是随着这些年小排量涡轮发动机的普及,那种瞬间的推背感也是一般人可以享受到的了,就看你是否会挑对车!
    要说买车这事呢我以前也想过,但是一是碍于自己没有积蓄二是觉得买车没什么用,但是随着周围有车的人越来越多,而且车也越来越便宜,这种感觉就开始蠢蠢欲动了。其实我拿本的时间挺早的,后来在单位有时候也会开公车出去,摸过的车也有不少,GL8、伊兰特、A6、君威、奔驰啥的,所以对选车自己还是挺有主见的,款式要凶狠,不能太娘,第二动力要足,至少要在城市超车啥的游刃有余!另外我对神车党是嗤之以鼻的!开个神车就觉得自己成神了,改天出事就真成神了!

背景:
    楼主本人今年二十多,孩子刚两个月,家住农村每次出门打车又不方便,只能挤公交的命。
去年年底和老婆商量决定买辆车,预算8W-10W之间。

选车:
    开始选车的时候那叫一个纠结,每个人第一次买车的感觉应该都一样,选择太多了,反而不知道该买什么,
德系、日韩系、美系,国产,这个价位的车太多了,想找到一款自己和老婆都喜欢的简直是大海捞针。选车主要都是在网上看看资料,试驾对于我这个“新手”来说都一样,以前也只是偶尔开开公司的老桑塔纳,所以试不试都无关紧要,只要比老款桑塔纳舒服就可以。

首先把日系车就全部排除在外,自己还是不放心,害怕又打砸抢烧,连累车子。其实本人对车要求也不高,操控好安全性高就行,油耗没什么要求,只要不离谱就行,毕竟只是上下班和家用,夏天可以带老婆孩子出去玩就好。
最后就在国产车里选择了,备选有G5、艾瑞泽7、帝豪、逸动。

选择G5还是在于老婆 ,其实我早就想到了,我选什么都没用,最终决定大权还是在老婆那。老婆就对G5车来电,可是我总觉得有些不合适,最后老婆说,你不开以后我开,我彻底没有说话权了!!!

该上点........图了,呵呵,车是老婆选的,图却是我在上,
天理何在呀。。。其实都是玩笑话,对于G5我也是一往情深的,车子最终不还是需要我来开的的吗~~~~~~嘻嘻………….

———————————————————————————————————————————

外观是没话说了,一个字:帅!

大鹏展翅

税票

合格证

发票

资料

出场检验单

保养手册

使用手册回去还要好好琢磨

这个是装逼神奇没钥匙也能开车门

媳妇、宝宝和销售顾问小徐合影(我偷偷拍的哦,小徐服务真的很好)

后排空间不错

中控台

大灯好帅

发动机仓

轮胎真心好看

钥匙

最后和4S店的售前售后的顾问合影留念

回复 (共14楼)
沙发
2016-06-21 14:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qz43929976
2016-06-21 14:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz43929976
不错不错
2016-06-21 14:46:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 打瞌睡的猫555
沙发
2016-06-21 14:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主挺帅嘛
2016-06-21 14:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 qz43929976
打瞌睡的猫555 发表于 5楼
沙发
已经地下室了
2016-06-21 14:58:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车不错
2016-06-21 15:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
恭喜楼主,白色G5好看,现在很多人喜欢白色
2016-06-21 15:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 心隨月動
这车还是相当给力的,确实很喜欢哟,真心觉得不错哟,哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送