搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于发动机噪音和起步顿挫
大家好,我是个新车主。5月16号刚提的车,在石祥路303号买的。先说说4儿子服务太差了,看车没怎么看好久让交钱,交了钱后态度360度太转弯啊!说好送的东西也不送了,我是当天全款当天提车的,不要说大红花了连一根红绳就木有,走的时候一个人都没有。后来去贴膜,就贴车门四个玻璃,底盘装甲还是一个销售的来喷的,我操一瓶没喷完就告诉我说好了,尼玛这种服务也没谁了。。。   在说车子,开起来还是可以的,就是起步有时候有明显的顿挫,不知道怎么回事?在着就是发动机的噪音真的好大啊特别是80之后简直就嗡嗡嗡在脑门边响!想请教大神们有没有解决的方法?小子万分感谢!
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共20楼)
还有就是发动完在外面听有滋滋的声音是怎么回事?
2016-05-30 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 13935144375
自动还是手动?滋滋响是油泵响
2016-05-30 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ytutruytry
楼主有没有遇到发动机发出类似于吹口哨的啸叫声?
2016-05-30 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蒂兰圣雪001
是自动的豪华版,问题大吗?
2016-05-30 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
暂时没有
2016-05-30 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 angusteer
AT自动挡(CVT、双离合没有这个问题)大多数车型都有起步明显的顿挫,是1挡升2档时发生,开的多了就有经验了――DX7的特点是,起步给油时轻踩油门不要收油,升档就会平顺。顿挫一般都是刚起步,遇到情况(比如堵车等)需要减速收油,就会顿挫。
2016-05-30 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 乐乐78
正解
2016-05-30 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
滋滋声是油泵声,正常的。其他的找4S解答呗。
2016-05-30 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fyqqfyqq
4s店态度不好可以投诉反应下,新车的话磨合是比较重要,其他问题先观察吧
2016-05-30 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 13935144375
滋滋声是油泵工作的声音正常的,4S态度不好可以投诉他们,厂家会扣他门钱的
2016-05-30 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LJH2963
最终的解决方法就是改装,换发电机单向轮,加堕轮,更换静音皮带,做全车隔音这些做下来会有很好的效果,,
2016-05-30 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 13935144375
问题不大把油门控制好就不会顿锉、油泵滋滋响可以换、但换了还是有响声!
2016-05-30 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的不收油会好很多
2016-05-31 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的也有这种声音吗?
2016-05-31 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩准备投诉了
2016-05-31 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩谢谢,等下个月搞一搞
换了还响那换了有什么用?
2016-05-31 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
噪音大是共性问题。我是自动挡,基本没顿挫
2016-05-31 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送