搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮,说是节气门前空气泄漏
11783 34 众泰T600论坛
发动机故障灯亮,检查说是节气门前空气泄漏!我把节气门跟节气门前的哪些管道都检查了没有破损的地方,而且全部都打了密封条,还是不行,过两天又亮了,怎么回事呢?虽然不影响但是看着心里好别扭啊!各位大神帮我解决下,跪谢啦!
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 savagewhh
这个情况听我们这边售后讲过,不是节气门问题,是汽油油质问题!而且你更换一下加油站的话,发动机故障灯有可能自行熄灭!
2016-06-02 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我加的油都是中国石化的油,从来不在小加油站加的,这个应该可以排除呢
2016-06-03 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 savagewhh
刚才还有咱们黑众队的一个哥们给我来电话,说哪个灯也亮了,打电话期间,灯又灭了,多数都是这个原因
2016-06-03 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 众泰黑粉
我也是这样搞得头疼

2017-09-30 13:34:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb46619517
众泰黑粉 发表于 5楼
我也是这样搞得头疼
请问你的问题解决了吗
2018-01-24 11:26:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
mb46619517 发表于 6楼
请问你的问题解决了吗
没有
请问你的问题解决了吗
你的解决没有
9楼 lj051689
。顶
2018-02-19 16:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46951288
路虎发现3 发表于 3楼
我加的油都是中国石化的油,从来不在小加油站加的,这个应该可以排除呢
我清洗完节气门,就出现这个问题,一直处理不了。。。车没劲,涡轮接入不了,很是头疼
2018-04-22 13:53:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46951288
路虎发现3 发表于 3楼
一样的毛病,找不出原因你的处理了吗?
2018-04-22 23:18:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46951288
众泰黑粉 发表于 5楼
我也是这样搞得头疼
你的处理了吗,我也是一样的问题。。修不好
2018-04-22 23:19:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46713578
mb46951288 发表于 12楼
你的处理了吗,我也是一样的问题。。修不好
处理好了没有
2018-05-26 11:14:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb47523646
mb46713578 发表于 13楼
处理好了没有
你的解决了没有,,
2018-10-10 00:23:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 王大爷
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
2018-10-10 07:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 mb47616804
请问你的问题解决了吗
你的问题解决了没有啊?怎么能弄好
2018-11-15 00:07:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 王大爷
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
2018-11-15 07:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47930253
我的也是这样,跑了几间修理店没修好,求大神解决方法,管,和流量计,什么都换了,求大神指点13417796587
2019-01-26 08:02:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送