搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车贴膜作业。。。
本人3月29日提的车,价格是63300。这价格实在太坑了,才优惠5500。什么也不送。在二网那下的定金。直接到销售4S店提的车。二网直接赚1000块。4S店开票只开62300。我当时着急去提车了发票看都没看。哎。。10天跑了746公里了。加了300块钱的油跑了625公里,油箱里还剩50块的油。合4角一公里不过有300公里是高速。新车没过90码。现在油表显示4.7升/100公里。我开车比较温柔。就是离合行程高了。起步经常熄火。真的烦躁尤其是等红灯时,别个在后面催死一样的。其他都还好,毕竟这个价格咱还能要求什么什么呢,作为代步车算是还可以啦

上图

脚垫也是在网上买的,质量还不错 性价比高

自己在网上买的A系列加丽圣膜,高隔热的,也是车友推荐的牌子,他的两部车子一直贴着好几年了没有起泡,东西不错,给大家分享一下,虽说已网上买的, 贴膜对施工要点的比较高,卖家还给我联系的我们这里的贴膜店,技术还不错,全车800多,施工费花了300元。主要是隔热很不错,我们这里天气太热。 贴出来效果很不错,比贴之前视野要更加清晰,关键是车内温度没有那么烫了,赞一个!另外提醒大家,4s店送的膜最好不要 换些其他东西 今天遇到个在4s店帖的膜后风挡玻璃电热线的地方鼓包气泡 我问老板 老板看都没看说是膜的质量问题 一两年就掉色 。  

启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共16楼)
官网上看看去
2016-06-20 16:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 二丫

家庭首选
2016-07-28 00:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 d17760534179
踢得很合适
2016-10-08 19:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 d17760534179
车弄的很漂亮
2016-10-09 18:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错
2016-11-23 23:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错的分享,支持楼主
2016-11-25 10:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
你值得拥有的好车
2016-11-25 21:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qinghua
国产车还是应该支持的
2017-01-08 04:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 若有所思
看上去空间比较大,我很喜欢
2017-01-13 13:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
想买了。。。现在开始攒钱
2017-01-19 09:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁说国产车不好的,这不就是国产的好车吗
2017-03-07 02:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 雨中踏浪
有钱就买
2017-03-31 10:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观真不错
2017-03-31 17:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 伤心城市
6.33裸车!还落地价?
2017-03-31 21:38:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 近视喥冯
外观真不错
2017-04-01 16:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 近视喥冯
d17760534179 发表于 5楼
车弄的很漂亮
嗯啊
2017-04-01 16:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送