搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教个问题,S7手动挡的定速巡航好用吗?
本人很喜欢自驾游,但是长途旅行,右脚踩着油门,真是受不了,非常非常喜欢定速巡航这个功能,自动挡车感觉定速巡航比比较好理解,手动挡咋定啊?挂在六档?然后定速?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 出租车317
跑到需要的速度可打开了.打开后千万不能空挡或者踩离合哈.
2016-06-05 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 布加迪
不能放空挡,比比较好理解,为什么不能踩离合?
2016-06-05 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 出租车317
都是切断动力传递,发动机空转.
2016-06-05 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuxuhai2
手动的打开方式,不管你几档,跑到60以上才可以开自动巡航,巡航开始后踩刹车或者离合器的任意一个巡航自动解除,我一般是6档跑到80开巡航或者5档跑到70开巡航,
2016-06-05 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liuxuhai2
巡航开始后,无法空挡,除非不睬离合摘挡,但是想要巡航的时候不睬离合摘挡比较困难,踩离合也无所谓只不过是取消巡航而已,
2016-06-05 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就好.我没开过这车.我之前开的是老式的.现在估计有改善了吧.
2016-06-05 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liuxuhai2
恩,很智能,踩离合或者刹车任意一个都会取消巡航,
2016-06-05 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 找婚车
很好用的
2016-06-05 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qw2218
好用,车少的时候开起来很舒服,需要适应一段时间。车多的时候就用不了了,总要变速。
2016-06-05 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dominoyy
多尝试就知道怎么用了
2016-06-05 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 艾拉燕
定速巡航,非常实用的功能!
2016-06-05 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gongyanping
你的是1.5手动吗
2016-06-05 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 123456886889
说的跟真的一样,你开过S7吗?40就可以定速了
2016-06-06 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 找婚车
2016-06-06 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 挥师
一句话:只能在没有情况的时候替你踩一会儿油门而已。按照这个原则去考虑问题,具体的操作就很简单了。
2016-06-06 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bin6343
好用,设置117比自己踩的舒服,自己踩的话得勤看着时速表,实际还没有定速跑的快,油耗基本一样。不要巡航的时候,踩一下刹车就好,自动解除,想恢复巡航就按一下第三个按钮,车子自己就回到刚才设置的速度了。
2016-06-06 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 liuxuhai2
我的40开不起,如果速度不到60了会自动取消定速,速度在60以下的时候按定速没反应,你确定你开的是s7?我是1.5不知道2.0的是怎么样的,如果不信我是车主可以随便要身份材料要啥有啥,
2016-06-06 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不错开定速巡航有两个条件一是速度过40而是转速过1200转还是1300我忘了
2016-06-06 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送