搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教什么牌子电子狗好?
259 15 翼虎论坛
楼主 byd668
朋友们请教一下大家用的都是什么牌子的电子狗,哪款比比较好用?最好流动测速能精准的?谢谢
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 xroland
某宝光影M3,单流动测速,便宜好用。
2016-06-01 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.征服者,来自咱们宝岛台湾的牌子,办事处设在厦门,有10年的电子狗经验,问题在于贴牌居多,被特立独行客户所不认同,热卖型号A880A886GM760等。2.先知,棒子的牌子,可能是地域原因吧,在北方地区市场不错,价位相对前者略高,热卖型号有X806X606X708等等。3.南极星,又一来自咱宝岛同胞的牌子,价位的话和先知略等,热卖的型号有X51689880388系列。4.贝尔,美国牌子,全球雷达探测产品的发起地及主要研究开发基地,具有最领先的技术,制造雷达探测器的历史长达30年,热卖的型号有940956V9系列。5.优比特,鬼子牌子,深圳代理生产,热卖型号SVE-66TMRV-66T6.凌速,韩国牌子,东莞生产,我们这边是深圳代理,全国的认知度和售后都相当不错,热卖的型号有***E6000938X6Q7系列7.还有一系列的牌子,如优途火狐狸护行等等。。希望对楼主有帮助,【楼主,给个采纳吧多谢!】
2016-06-01 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 byd668
谢谢
2016-06-01 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 該死的愛
我推荐一个贝尔进口电子件深圳组装的最新款GX999,效果不错。马云家和某东家都有售
2016-06-01 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鑫元宝
我已经用过几个电子狗了,并不是坏了才换的,最主要的是侦测距离和防干扰最重要,建议买征服者系列电子狗,征服者是我用过的几个中最满意的:1、电子狗最重要的东西就是雷达,这关系到探测能力,雷达的强弱直接关系到是不是探测到高端测速器,对付普通测速器,所有电子狗都没有问题,关键就是现在出来的休眠雷达测速器、夹角雷达测速器普通电子狗就难以对付了,或者走到很近才报。2、其次是抗干扰性,这也是评价好与坏电子狗的重要参考,抗干扰性强的电子狗基本不被干扰,可以减少很多的踩刹车次数,降低各类磨损,包括(刹车、轮胎、油、及精神磨损)3、还有就是电子狗的寿命,国产的寿命基本是2-3年,进口7-10年,当然进口的价格是国产的3倍左右。4、GPS数据,GPS数据越多越好吗?我们知道有的厂家说自己的GPS数据80万条,试想一下全国探头是很多,减去治安探头,测交通流量的一些探头,损坏的探头,未开的探头,直正能测速的全国每天也有2万个左右,试想一下,这样算下来播报40次,才有一次真正的测速,其他39次是不测速的,而且80锓5ダ丛从诹鞫胖玫牟馑倨鳎鞫馑倨鱃PS数据是不可能有的,因为每天放置测速器的位置不固定,所以说GPS数据更新没有多大意义的。5、我个人认为,一定要最好的雷达,有人说:省钱装载是不能省钱买,省钱买下不省钱,现在全国的测速器都在升级,像新疆、浙江这代普通电子狗已经很难对付了,建议买牌子电子狗。
2016-06-01 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fyx_1973
凯路德k1plus,一体机加强版的效果不错哦
2016-06-01 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 byd668
不要沉啊兄弟们帮帮忙推荐一下
2016-06-01 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鑫元宝
推荐给你了啊
2016-06-02 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lbao123456
电子狗很吵的,我一般导航的时候用手机,也有提示的,
2016-06-02 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大炜
只用过征服者的,用了七年了,当初1000软妹币入的,还是比比较好用的,比朋友买的其他牌子感觉好多了。1、数据每月更新,虽然意义不大,但又更新还是好。2、搜星定位快,朋友的打开后经常半天搜不到星。3、雷达探测能力比较强。4、播报比较人性化。5、区间测速会一直进行提醒。6、耐操,温度经常很高,这么久了没出啥问题,就是点烟器借口经常接触不良。不过也很多缺点:1、抗干扰能力很差,其他车上有电子狗的话也会叫,不知道现在新款的改善没。2、很多路段不准确,比如限速80的报60,甚至还有用户上传的数据限速0公里。3、不知道能不能对付现在的所谓高端雷达,我们这里好像都是传统的测速机器。
2016-06-02 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 byd668
什么型号啊兄弟
2016-06-02 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 byd668
有没有征服者型号呢
2016-06-02 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 byd668
是什么牌子啊兄弟,请告知一下
2016-06-02 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大炜
不要考虑我的了,都没得卖了,感觉现在买个500左右的就够用了。不过我哪个是征服者的子牌子,雷达眼
2016-06-02 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鑫元宝
看你自己承受的价格吧!
2016-06-02 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送