搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问几个关于dsg延保的问题
1667 12 高尔夫论坛
准备近期入手1.4T的高7当然最关心的就是dsg的问题有几个问题想请教下各位1,关于延保我就像问一下dsg的延保dsg的离合器叶片如果坏了到底算不算的因为现在dsg羊叫和顿挫基本都是离合器叶片磨损的关系听说如果出保的话换一下加上人工得1W2,在有些延保的问题帖子里看见说dsg变速箱叶片坏了是直接换什么总成的不会单独更换叶片所以只要保了变速箱延保就可以了请问那普通dsg出了问题了到底是换叶片还是总成
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 Polo风尚
准备近期入手1.4T的高7当然最关心的就是dsg的问题有几个问题想请教下各位1,关于延保我就像问一下dsg的延保dsg的离合器叶片如果坏了到底算不算的因为现在dsg羊叫和顿挫基本都是离合器叶片磨损的关系听说如果出保的话换一下加上人工得1W2,在有些延保的问题帖子里看见说dsg变速箱叶片坏了是直接换什么总成的不会单独更换叶片所以只要保了变速箱延保就可以了请问那普通dsg出了问题了到底是换叶片还是总成
2016-06-01 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Polo风尚
求了解的告知一下~
2016-06-01 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
送了两年的延保
2016-06-01 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xxgd11
好像看过一个帖子说的是换离合器总成。脱保的话换一次1W多。
2016-06-01 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 VIANO
这个问题我问过三个销售,自动挡的给换,因为离合器片属于变速箱,手动的不给换,因为离合器片属于易损件,虽然三个销售都说能换,但是我心里还是没根
2016-06-01 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Polo风尚
对啊最好就是合同里写明dsg的变速箱离合器叶片出问题给换
2016-06-02 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bindcn
写文章加标点符号有这么累吗?
2016-06-30 22:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
问吧
2016-07-01 08:55:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
1 9升柴油动力搭配DSG七速自手排双离合器变速箱                       
2016-07-02 10:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了低配和顶配中间都是7速的DSG,之前就听说7速问题多,顶配价格都够买金牛座顶配了,6AT又比DSG稳定,金牛座好歹还是个级车。                       
2016-07-02 10:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
那速腾的DSG会不会有同样的问题啊,有待市场检测!!!                       
2016-07-03 09:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx43166361
出问题的都是干式,湿式出问题的很少,主要还是散热的问题。延保和保修直接打电话问厂家售后,会给你一个明确的答案的,一般出问题都是先修,如果修两次还不好就更换总成吧,好像不是一出问题就更换总成
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送