搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S7 1.5T手动变速箱更换什么规格型号的机油比比较好,请赐教。
我的车是2015年8月的1.5T,至今已行驶1.5万公里,想提前更换变速箱机油,不知道什么型号的最好,有明白的车友详细告知,谢谢。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 rewhyjthfg
才一万多公里就换油这也太早了吧,真想换先看清楚变速箱油的标号,再进行选择,牌子太多了,可以到马云家看看
2016-06-06 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 011481680
换了没什么用
2016-06-06 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沧桑的人
你的车使用频率很高啊,提前换了也挺好的。
2016-06-06 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 0909新同学
我因为挂档难问题,1w1k公里就在4s店里换了,手动和自动的油还不一样,不知道我这种齿轮油好不好。
2016-06-06 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dnyjxp
哪个叫齿轮油
2016-06-06 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胜牌星皇5W30MST版本的,全合成的SN级,这个牌子5W30有两个版本,直喷涡轮车选MST版本的,100度运动粘度12,粘度没问题的,我的G61.5Ti准备上这个,货已收到,过几天抽空加上
2016-06-06 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
GL-475W-90即可
2016-06-06 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有必要可以追求的,个人建议使用原厂机油就行
2016-06-06 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了后解决挂档困难问题了吗?
2016-06-06 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉比之前顺滑,但是还是会卡,次数减少了,1挡和倒档,我特别是倒档,要用很大力挂进去。感觉不是油的问题,是位置间隙的问题。开多了也会好点的。
2016-06-06 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 沧桑的人
买MTF油,别的油不明显
2016-06-06 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的倒档只要停稳了车挂没问题,但是1挡只要有点速度就不好挂入,必须也得停下车才能挂1挡,热车不要紧,冷车很严重,
2016-06-06 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚买时也这样。。。1w公里后会好的,我1挡有时候要往里按2格才挂上,不然就会磨齿声,习惯了就好。现在1w8k公里了,各档位都顺滑了,但是难挂的时候还是有。已经不在意了,反正不会坏就行。
2016-06-06 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在都1.2万了,还这样真服了,这还是夏天要是冬天估计不知道怎么开车了都
2016-06-06 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你可以试试换油吧。
2016-06-06 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,等三保吧,二保结束了,估计到不了冬天就得三保了,单独跑堂4S太麻烦了,顺便问下,你换的啥样的齿轮油,多钱?
2016-06-06 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 acbbb_2000
那是齿轮油,建议75w90的,最好全合成,国产油不要买,可以试试安索或者红线,没多少钱就用福斯
2016-06-06 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 春知了
一般的人都用的92号机油
2016-06-06 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送