搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问2.0cx―5,百公里油耗大概多少?
谢谢大家
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zizi1986
自动挡和手动挡油耗不一样.还有路况不一样.油耗也不一样
2016-06-03 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猎手胡邦
8个左右
2016-06-03 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 minin
有百公里6升多的也有快10升的,这个不好说要看驾驶技术和行驶路况,我2.0自动油耗7.3,省道大概6以下点,上下班不拥堵8.5左右
2016-06-03 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 买车别大意_5
提车到现在3000没有清零,手动,6.1L,均速28
2016-06-03 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yangzirui
提车至现在600多公里,表显平均7.4L
2016-06-03 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的现在6.8,市区和高速都跑
2016-06-03 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 相中H3
我2.5的旗舰,现在9900公里,8.8
2016-06-03 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sanjiaomao
我半年前每天来回5公里上下班30-40码开是8.5.而这近半年是一周开一次15公里左右保持60码的速度开,然后放回车库里。这半年一直显示还是8.5.所以这车如果路况好的话绝对在8.5以下的油耗。
2016-06-03 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 的儿~~
纯市区多在车上开冷气等人。。
2016-06-03 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沈阳市区2.0的10个左右2.5的11.5左右真实数据可供参考我和同事的车
2016-06-03 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sulybarry
CX-5被你开成这样我也是醉了。
2016-06-03 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sulybarry
AVG油耗*油价就是一百公里下来花费的钞票了。
2016-06-03 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用2.0够不够,是不是做满人开空调就没劲了
2016-06-03 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 自由民主
我的8.3,高速市区各一半,仅供参考。2.0四驱
2016-06-03 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 三国斗
市区9左右
2016-06-03 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 nfjvudicxm3
2.0两驱都市15版,一直95,普通正常行驶,从未清零。里程13500,均速32,表显油耗7.9。95号5.9元一升时,多次平均跳枪计算值0.48元一公里
2016-06-03 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 nfjvudicxm3
补充一下:均速32
2016-06-03 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 renkysh
我正惊讶此事呢,1500公里,加了四次油,前两次92#,后两次改95#,看表平均油耗6.8!!!这可能跟我上班路况有关,全程12公里左右,路况好,规定时速70。不过,做为1.5吨车重,225轮胎,磨合期内,有这样油耗,已经是奇迹了!
2016-06-03 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送