搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
q3排量选择
楼主 128i
我和我老婆就上下班开和周末节假日出去玩开。4s店工作人员建议我们买1.4t就够了,我朋友说1.4t动力不够。求大神们给个建议
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 kangxu1989
我买的是2.0T全时四驱,动力很强,如果经常外出的话,可以考虑2.0T。1.4T的城市用够了。
2016-06-06 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lifang2008
市区开应该够了,高速建议2.0
2016-06-06 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 128i
嗯!大部分时间都是上下班用
2016-06-06 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 128i
好的谢谢
2016-06-06 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sadsongs
Q31.4T高功率版的动力,可以说超越60-70锍悼茨愫退榷Γ挡还?.0T的大部分车,也干不过奥迪S3的2.0T的动力
2016-06-06 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4T
2016-06-06 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
够了,高速也够,不够的3.0t也不够
2016-06-06 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 frh157158
都奥迪了,果断2.0,不然对不起这牌子
2016-06-06 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 128i
2.0在城里跑有点浪费了,再加上昆明又堵车
2016-06-06 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 M1.3
我也是昆明的,我买的40顶配的2.0T高功率版你朋友开什么车?群里活动,我开过1.4T的高功率版和普通版本的2.0T,我觉得动力没什么区别!这个普通版的2.0T,调节的有点垃圾,才170马力,1.4T的高功率150马力,所以实际开下来2.0T的普通版动力并对不起2.0T的排量
2016-06-06 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 128i
他开的传祺。
2016-06-06 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得城市开应该差不多,主要是变速箱有区别。
2016-06-06 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 M1.3
他以为奥迪的1.4T和他那1.5T排量数字差不多吧!奥迪1.4T的动力,250扭米配上全球换挡最快和传动效率最高的自动湿式双离合动力秒传祺哪种动力至于是2个级别的动力,我看了下GS4加速都11.5秒了,动力相差太大了玩0-100加速,传祺至少落后50米以上
2016-06-06 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 128i
谢谢!朋友
2016-06-06 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4还是太肉,要大力油门。
2016-06-06 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 shensong
我就是提的新款1.4时尚,起步……我呵呵了,肉的不要不要的!
2016-06-06 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sadsongs
大众的车,有起步不肉的?奔驰、宝马1250转就涡沦最大扭距,这种才不会感觉到肉大众这种1750转,2.0T的都没我之前1.6L的手档来的轻快
2016-06-06 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 h26579
兄弟看数据说话动力够不够主要看扭矩1.4的最大扭矩是250你再去查阅一下别的车对比一下你就会发现何止够了对于1.5吨的车杠杠的!高速更不用说120以内不会超过3000转所以动力也杠杠的可能再向上走就不那么给力了!
2016-06-06 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送