搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
隔音问题
论坛里有兄弟给车做过隔音吗,又做过的谈谈效果咋样
回复 (共9楼)
沙发 msnqq399766
没什么用,车门重点了
2016-06-05 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wx.0853
没做过,感觉。隔音效果还不错,跑80省道只有胎噪
2016-06-05 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我做了全车隔音,自己动手做的,说没效果的人纯粹瞎BB,我只能负责任的说:没做全车隔音之前,我用手机噪音软件测得主驾驶驶座的怠速噪音值为45-48分贝、60码时噪音值55分贝、100码时噪音值63分贝;做完全车隔音之后(包括前机盖、四门、底盘、顶棚、后备箱盖、后备箱、四轮拱、前后保险杠内侧、U形槽、中控台),主驾驶驶怠速噪音值35-38分贝、60码时噪音值50分贝、100码时噪音值55-58分贝----喷子们别跟我讲说环境差异,测试值不可信,我可以保证测试前后的环境、时间、地点基本是一致的,绝对有参考价值。由于整车隔音工程浩大,费时费力,又是我一个人独立完成的,个中辛苦一言难尽,故也没有拍照发贴交作业,请车友谅解,不过如有需要做全车隔音的可以私联我进行咨询交流。PS:隔音建议一、只想改善一下G6原厂音响效果的可以只做4门隔音即可二、若想整车隔音效果有明显改善的还是老老实实按我上面说的做全车隔音才有用,别妄想只做某个部位的隔音就能达到满意效果,绝不是忽悠哦。
2016-06-05 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fbvfdbfdbdf
那还是算了必须全拆而且效果不算太大
2016-06-05 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cnjagies
外面做多少银子?全车
2016-06-05 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,这个本来就要看个人爱好和决心了。
2016-06-06 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在外面G6全车做下来估计至少3000以上,自己买材料搞的话材料费总共700多块钱.
2016-06-06 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhjwan
人才啊!
2016-06-06 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过奖了,主要是咱穷人不是嘛,没钱请美容店帮搞。
2016-06-06 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送