搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
艰难抉择。蒙迪欧雅阁 到底如何选择
488 20 雅阁论坛
两个都特别喜欢。但是雅阁查成交价|车型详解)性价比低。蒙迪欧油耗保养贵。到底怎么选。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ZT10185
13款的蒙丢丢,买个毛,还那么臭
2016-06-03 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水晶之心
据说臭已经解决了。同样落地架蒙迪欧配置高太多比雅阁舒适。但是担心不如雅阁省心
2016-06-03 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 堕天使
我也纠结过,最终还是买了雅阁2.4
2016-06-03 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ZT10185
不要据说,据说是没依据的!我身边两个蒙丢丢很臭,考虑好重点就行了!省心省油省钱就上雅阁
2016-06-03 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 life
蒙迪欧吧…带T未来主流
2016-06-03 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dumou168
省心日系,要行车质感和静音选蒙迪欧。维护保养雅阁胜。据说解决了?20w的东西,不要据说,要确定,到底有没有问题,自己想买,那就看命吧,臭了可不是投诉的事!先算算自己吸了多少有害气体吧。身体坏了,怎么赔?
2016-06-03 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Sun-光
雅阁
2016-06-03 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 和田
还要想?肯定雅阁,B级车的标杆,省心,后续保养也方便蒙迪欧的后续保养是个问题,涡轮寿命也是个问题,家用车自然吸气是明智选择
2016-06-03 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xtxb0223
买蒙,像美国女性科技配置多,速度快,带T的推背强烈!只是偶尔要断下轴。买雅,就像日本女性,温柔甜密,但偶尔渗油(不是漏油哈)也能让你“惊喜“一下的
2016-06-03 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主谈配置有对比两款顶配的配置吗?价格可差3万多,除非蒙迪欧能优惠4万,雅阁又不优惠的情况下才能称得上蒙迪欧性价比高。就官方价格和用车成本雅阁都占优势,唯一不占优势的就是民族情节,,,日系哎
2016-06-04 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 澳奇
去看看蒙迪欧的质量反馈就知道了,而且“百年福特毁于长安”,那做工…雅阁后期保养要省多了,而且比较耐用
2016-06-04 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sumeite
蒙迪欧黑色确实不好看,还是我雅阁黑色大气
2016-06-04 01:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
蒙迪欧做工不是一般的粗糙,除了好看点目前没发现什么优点,尤其后排空间,看着傻大的一个车,往后面一坐拳个腿窝着和福克斯一样,都不比卡罗拉思域之流,说的是实话,不信自己去试试
2016-06-04 05:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 水晶之心
不是。我就看落地。雅阁的2.0舒适跟蒙迪欧1.5时尚落地差不多钱。
2016-06-04 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 水晶之心
我也看过。但是花同样的钱。买个低配的车。不太甘心
2016-06-04 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sjzt778899
都差不多。哪个外观觉得最好看就买哪个。蒙迪欧哪个2.0T低功率和雅阁2.4地球梦提速差不多。
2016-06-04 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sjzt778899
要说买1.5T还是2.0啊,那就没意思了。B级车不上大发动机还不如A级呢
2016-06-04 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 su1962
雅阁对比以往也不算散心了,九雅的小问题不小,只是相对比德美系稍微好丁点,要省心那就得凯美瑞。日系中级车早已不像以往那么令人放心
2016-06-04 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送