搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电动车窗防夹手功能??大侠们进来。。。?
楼主 fyqqfyqq
请问你们自动豪华以上的配置或者同等配置四个车窗都带防夹手功能吗?为什么我的自动豪华只有主驾驶驶车窗有防夹手,而且我用瓶子测试,瓶子都被挤扁了车窗才自己弹回来,如果是手指的话,不是要被夹断了?                                                                
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 海盗袁
你拿手指试试,说不定夹到手指就收回来了
2016-05-31 02:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shangguanyan
2016-05-31 05:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xlz007
有防夹所谓的防夹是玻璃升起过程中遇到一定力度的阻碍才会下降如果随便一根草就能迫使玻璃下降的话那车窗想升上去就有难度了希望能帮到你
2016-05-31 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 M3JUN
只有主驾驶有,早就有车友测试过了
2016-05-31 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 windier123
我的自尊我试了。用手基本不理你。我还以为没有这功能呢
2016-05-31 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 angusteer
如果碰到障碍物就不能升起,那才叫防夹手啊。最怕是夹到小孩子
2016-05-31 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fyqqfyqq
我试过,手指都被夹痛了都没停下,果断把手指抽出,玻璃继续升起。
2016-05-31 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 windier123
这个功能我也没感试,不知道怎么用。没鸟用
2016-05-31 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送