搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃裂了
前档风玻璃裂了,十几厘米长。都不知道怎么开裂的,上车时突然看见,昨天停车都没发现。要怎么处理?去4s店换玻璃的话,密封性会不会不如原来的好?车还没半年呢,烦躁全部下面裂缝                                                                
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 南京JAC方
可以去玻璃修理店进行打眼一个眼30元并进行灌胶但是你的这个玻璃已经通了意思就是里面不是真空的了灌胶之后也是可以看见裂纹的但是打眼之后玻璃不会再接着裂了如果楼主是个完美主义者那就去外面换吧如果是自己掏钱建议去外面的车玻璃店换就可以了因为我们这的店面也是在外面拿的玻璃
2016-06-02 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是自然裂的吧?那么差?
2016-06-02 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白色滴
不知道啊,新手新车
2016-06-02 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白色滴
要换玻璃啊,新车呢。话说,4s店也是让外面的换玻璃吗?
2016-06-02 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是4S店也是在外面买的玻璃但是价位就不是外面的价位了所以说如果你是自己掏钱不建议去4S店毕竟贵了很多
2016-06-02 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不像外力所置我第一台车也是这样换过两次前挡风玻璃,也是莫名其妙开裂!我个人判断应该是车身发生轻微变形所致,就像用双手去掰一块固定玻璃一样
2016-06-02 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 白色滴
可是车身怎么会变形?如果这样就裂,那应该属于车的质量或设计有问题吧?我倒是希望是被石头蹦裂的,这样还安慰点,至少不是车质量问题
2016-06-02 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhouqizhi2
在最下面的位置有被石子击到过,一开始没什么的。停一会儿慢慢就裂缝就上来了!
2016-06-02 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 最爱思域
不像石头我是根据我之前那台车得出的结论4S师傅也是这样怀疑的,玻璃胶打得不均匀,车身结构发生一点变形玻璃就会裂
2016-06-02 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhouqizhi2
要是有玻璃险的话,打个保险就好了。玻璃险不影响明年的保费的。要是没玻璃险到外面换就好了。
2016-06-02 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 子爵
不止一次听挡风玻璃破,估计是玻璃质量问题
2016-06-02 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 子爵
是不是防晒防紫外线的玻璃好呢,这车玻璃没有这些功能
2016-06-02 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 白色滴
丰田的质量应该没这么不靠谱吧?
2016-06-02 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 白色滴
新政策有影响明年的保费
2016-06-02 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 子爵
一个朋友的就莫名破了,拖熟人找4s免费换了一个
2016-06-02 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fzwks208
速度换玻璃,再有细微碰撞就危险了
2016-06-02 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 子爵
可能和玻璃质量和车设计有关吧
2016-06-02 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
玻璃质量问题
2016-06-02 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送