搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英菲尼迪Q50L和奔驰CLA200该选哪个?
20妹子一枚,女生买车主要都是看外观吧,目前看的车内面外观最喜欢的就是Q50L和CLA200。关于性能配置一窍不通,请各位大神帮我出出主意该选哪个?
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 小新123
cla260
2016-06-05 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 19903511
Q50L吧,个性回头率高,4年保养省心
2016-06-05 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天马行空
CLA现在贵把?我这边都要加价提!个人觉得还是买CLA吧
2016-06-05 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 andycuiwei
超出预算了
2016-06-05 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 andycuiwei
我们这儿好像不加价了。
2016-06-05 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andycuiwei
Q50L这个4年保养真的很吸引人!
2016-06-05 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不差钱就CLA200妹子开提升气质我就是因为cla太小巧了pass的
2016-06-05 01:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
妹子还是cla好
2016-06-05 01:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小新123
女生选车就选最喜欢外观的,如果都喜欢就区别去试驾一下,哪家服务好,愿意去就哪家,论性能你肯定不懂,也不需要,这两台车如果给男生一秒就分出来了,一个轿车一个SUV,考虑牌子就奔驰,后期毛病都不多但是英菲保养免费,会剩一笔银子哦,另外奔驰毕竟牌子档次在这里摆着,所以做个装饰什么的都会很贵,精品店都是看车要价的,纯手机码字有帮助请给采纳,就差你这个采纳就拿铜牌啦,谢谢楼主
2016-06-05 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 162610553672
1,6T和2.0T,的发动机动力完全不一样,除了外观,其他各个角度50都有优势,50也能彰显女生特有的品味,建议50
2016-06-05 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一江春风
嫌弃车太大就gla,其他50。
2016-06-05 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wainilkq2
女生??还是奔奔吧!
2016-06-05 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
妹子肯定选cla啊!别犹豫!我去看了cla的,那造型那内饰真的是太棒了!又是进口奔驰无框门。30万的车妹子开cla绝对是首选!建议选220,200是16t马力太小了,还有cla只能坐两人,我当时对这车非常心动!无奈家里人多,不然我就买cla了!如果车内经常坐3人以上就别考虑了,后面坐人太难受!给不给我最佳回复?
2016-06-05 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 daiwei2010
外观当然cla了
2016-06-05 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱车老赵
cla200的灯不是led的,外观还是要220的好看。但是如果有钱上220,那不如鹰飞运动性价比高了……看你注重啥。
2016-06-05 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个SUV
2016-06-05 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小新123
哎呀呀,不好意思,看成GLA了,这俩车大小不一样呀,奔驰小英菲大
2016-06-05 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ggll
小巧的妹子开CLA还是不错的,挺秀气。
2016-06-05 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送