搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A3,甲壳虫,MINI,奔驰A180,宝马118怎么选?
4210 19 奥迪A3论坛
给媳妇买车,预算有限,只能买低配,请大神给个建议  今天去看车了,感觉甲壳虫可以PASS了,在A3,MINI,奔驰A和宝马1中选吧                                                                
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 Darren
迷你不错
2016-06-03 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 8483156
女生开的话,甲壳虫吧
2016-06-03 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zlc_09
a3,完全无法理解mini和甲壳虫的审美。我是女生
2016-06-03 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奋斗吧我
A3
2016-06-03 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 drumying
楼主跟我买车之前纠结的一样!甲虫是看了现车后不喜欢内饰。mini的外观跟内饰都非常喜欢,准备都要下订的了,最后去试驾还是忍受不了空间。a3试驾的时候一打火就被哪个升降的屏幕迷住了,空间虽然不大,但是后排上落方便很多。因为是自己的第一辆车所以最后还是a3,如果之后再给老婆添一辆的话,一定买mini。
2016-06-04 03:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cbevent
从外观和内饰看,我绝对选A3
2016-06-04 03:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
mini毫无舒适性的。。其他比它好的多。mini操控和情怀,甲壳虫也是情怀
2016-06-04 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
甲壳虫和mini都比国产A3好,建议你选1.2T甲壳虫,如果预算够就去选mini,如果真的喜欢A3建议你选进口的,家里这三台车都有,给你的答案绝对中肯、希望对你有所帮助
2016-06-04 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实如此,实用性来说确实A3稍微好一点,其他的不多说,大家都知道
2016-06-04 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
mini我觉得就是这棺材板儿
2016-06-04 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gadgetzhong
mini小毛病非常多~老甲壳虫非常皮实~新的dsg不好说~a3级别比这两都高~
2016-06-04 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wh585
如果选A3不要低配的,还是上高一配置吧
2016-06-04 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 辣卡
如果基本是你媳妇开的话推荐你入mini就是悬挂硬了点我是家里有一辆才这么说
2016-06-04 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 林儿79
A3这个价位是国产的,但是四门的毕竟还是方便很多!mini主要是宝马旗下牌子并不属于宝马,而且被力帆仿了之后感觉……。甲壳虫的话主要是情怀,不是有句广告语么:年轻时爱它、到老时收藏它!毕竟是大众历史第一款车,还是比较经典的啦!
2016-06-04 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 咚咚258
mini甲壳虫我更喜欢mini女生纸女生纸mini比开奔驰都有个性
2016-06-04 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 咚咚258
甲壳虫性价比不高
2016-06-04 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 safsafasf
今天还看了宝马1系,请指点
2016-06-04 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马1是我当年的梦想车,曾经迷恋135i,可是米不够....后期去4s交定金118i运动,后来在等车的1个月内,犹豫了,感觉将近30万买一个1.6T的有点Low,毕竟它不是135i...,之后..就与它无缘了。在一个现在宝马的做工真的不敢恭维了,吃相太难看,我去4s店看、基本能入眼的就是宝马7了,所以,就一段而言,看看进口大众和奥迪就可以了,别去碰奔驰白马了、买不到精髓的!
2016-06-05 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送