搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新标志308不是标致版的c4世嘉,而是三厢版的308s
1632 19 标致308论坛
楼主 123321k
如题。大家不要对新308的定价有太大幻想。东标不是做慈善的,别指望新308会卖出c4世嘉的价格。新308是三厢版的308s,无论是平台,三大件还是其他主要配置,都和308s一样,它只不过是308s加个屁股而已。所以价格上两车不会有太大区别。等着花14万多(落地15万以上)买走量的1.2t自动中配吧,要不就开手动挡吧。什么?自动低配?308s自动低配只有两个安全气囊,连倒车雷达都没有,指导价13.27万,谁买?有人说东标会吸取308s的教训,把308定价定的低些吧?首先成本上讲不可能,配置和硬件在哪里摆着呢,方向盘减掉都不能和c4世嘉一个价格。其次是东标的秉性,你看见它这些年在车子的定价和配置上清醒过一次吗?没有吧?这次就痛改前非了?                                                                
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共19楼)
14多买1.2中配?那不去买408了一个典型紧凑型车不至于会贵到哪个地步,现在中级车都下探到什么价位了,又不是A
2016-06-04 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 123321k
不过东标就是这么卖308s的啊。新308是三厢版本的308s,价格高是可以预期的,范本就摆在哪里了。所以我对这车的销量不乐观
2016-06-04 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会的,前面有408呢
2016-06-04 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 123321k
我也希望这样。我觉得新308拯救自己的方法就是,1.6自吸增加自动挡,不然价格拉不下来,和408没有错位
2016-06-04 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格区间跟C4世嘉差不多。至于细分的各车型价格跟C4世嘉估计也差不了太多
2016-06-04 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎。又是你
2016-06-04 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 123321k
没错~
2016-06-04 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
308S的三厢版应该是新408
2016-06-04 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 123321k
两车都是308s的三厢版本。一个拉皮拉的大一些成了A加级车,另一个拉皮幅度小些,但内饰更接近
2016-06-04 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 情路迢迢
相信我说的绝对不会错
2016-06-04 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
连世嘉的价格都打不出来那就真的月销量3位数妥妥的了
2016-06-04 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 123321k
这是很有可能的。。
2016-06-04 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zxl611231
c4世嘉都没什么人买,你价格再高点还鬼买啊,别说什么外观好看,好看能比跑车好看吗
2016-06-04 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 123321k
所以如果新308还想用1.2t和1.6t车型走量,那月销1000辆估计都很难
2016-06-04 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hnczl1976
贵了就速腾手豪
2016-06-04 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 123321k
上市价格肯定比速腾贵。月销不过一千之后就会跳水。这就是标致
2016-06-05 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 leglong02
价格不亲民就不买,钱在自己口袋里,看308S的销量,难道东标的管理层都是猪么
2016-06-05 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 123321k
基本差不多。做汽车行业好几十年了,连消费者怎么想,市场什么情况都搞不清,好好的车卖成哪个样子。308s配置和价格严重不合理,生生把欧洲年度车给玩儿坏了,当初还想挑战高尔夫呢
2016-06-05 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送