搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买车了,c30和瑞纳哪款好呢?大家给个建议!
1367 17 长城C30论坛
新手买车大家觉得哪款性价比高呢?提个建议。谢谢
回复 (共17楼)
想实在买小三,想有点面子买瑞纳。
2016-06-03 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hyyy1997
看你是喜欢合资的呢还是支持国产的!国产的配置高!
2016-06-03 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮顶
2016-06-03 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fuguangchi
瑞纳除了发动机变速箱匹配好点,其他各方面被小三吊打,安全性瑞纳K2在美国被定为死亡率最高车型,空间配置摆在那,售后长城比现代强好多,现代售后太叼,就是30太肉,提速感受会差些,不过跑高速比瑞纳稳得多
2016-06-03 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果不是很在意面子的话,选30,我表弟的就是瑞纳,我的是30,两车我开着对比过,瑞纳可能是因为轮胎175的,30是185的,高速时稳定性差一点点。当然了,两车也没多大区别,价位在这里摆着。另外,主要看个人喜欢哪个样式了。
2016-06-03 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ugugjhhgjh
瑞纳的配置实在是惨不忍睹。
2016-06-03 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 昌黎君
要论性价比,当然选c30啦!最低配的瑞纳后排是手摇玻璃
2016-06-04 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kjhgdfxsa
帝豪
2016-06-04 06:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 如意clay
这里的,都是在对比了c30和瑞纳的,但是这里的童鞋们都选择了c30
2016-06-04 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kjhgdfxsa
一开始我也是在这两款车只中纠结了一阵但后来我朋友下手了瑞纳后我上去试了一下内饰硬塑比较多而且配置也很差!门锁就更不要说了是之前哪种一个按钮在上面上下弹起哪种(个人比较不喜欢)后排座椅后翘的角度有点大坐着不舒服而且后轮是鼓刹的!所以果断30纯属个人感受!
2016-06-04 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 童__话
大家说得很实在了
2016-06-04 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 凌铛
两车我都开过,我建议瑞纳,C30除了配置没啥,瑞纳虽然车小,动力比较C30好很多,高速油门随便踩踩就130~140,感觉也比C30稳,
2016-06-04 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 上高悦声
巧了,我今天在上坡时秒杀瑞纳和赛欧
2016-06-04 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞纳面包配置在说瑞纳是小型车30是紧凑型
2016-06-04 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
c30这车虽不算多好,但跟瑞纳之间来选择的话,还是30性价比高。我买车之前关注瑞纳很长时间了,去好几家店里也看了,后来看了拆车网的视频还是放弃了。瑞纳除了挂个合资标,减配厉害。配置惨不忍睹。前后防撞梁没了,车门防撞梁没了,手摇玻璃,机械钥匙,线路保护做的也不好。。真的是越看越失望。。总之瑞纳是北京现代里面最低端的一款车子,而北京现代是合资车内面最不如流的。。。个人建议,勿喷。
2016-06-04 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送