搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科鲁兹三保之后,目前开了5个多月才2000公里要保养吗
2015经典科鲁兹查成交价|车型详解) SE AT 科鲁兹三保之后,目前开了5个多月才2000公里要保养吗,总公里数17000 不是每天开,周末开开,这种情况需要4保吗? 之前4S店的提醒是3月13日去保养,现在还没去。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 真的很美
补充一下,现在用的是4S店338的灰壳。
2016-05-31 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 核桃爱车
这种情况需要和4S沟通,看看能否延后保养时间,否则可能会被按自行脱保对待。
2016-05-31 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真的很美
这么严重会脱保啊,得问问了,脱保是不是不保修?
2016-05-31 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 皇少11
像你这种开的少又不想脱保的,加198机油,半年保一次。如果不担心脱保的,全合成一年首保。
2016-05-31 05:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先联系4S店往后延迟些天再去保养最好。
2016-05-31 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yin2058
人家4S巴不得你天天去保养呢,你去问估计肯定说要6个月保养,不然算你脱保
2016-05-31 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对自己车负责,6个月去一次吧。5个月的机油一般还没问题。全合成机油一般能用1年。矿物是半年左右。就算不开,机油也会衰减的,机油寿命衰减的厉害的话会加重磨损,短期没问题,如果长期这么干会影响发动机寿命。保养一次其实没多少钱,总比之后折腾发动机强吧。
2016-05-31 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4保做些什么呢,上次是机油机滤,和三滤,目前17000公里
2016-05-31 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 清华木头
每次7000去保养。目前21000多。等23000再去。用的是198的。我开的比较多。一个月1700左右。一般四个月去4S保养。
2016-05-31 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送