搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教。我保险6月30号到期。在人保买的。如果我现在按人保的折
请教。我保险6月30号到期。在保险公司买的。如果我现在按保险公司的折扣继续投保并交费。然后我在6月30日之前出险的话,保险公司会取消我的折扣吗?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共11楼)
不会取消你折扣的,这次出险记录会算在你下一年的折扣里。放心出吧!
2016-06-01 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nihaoya922
不会。钱都已经付了。保险公司销售保险时参考的是购买时点网上你的车出险的时间(如果有的话)。这是唯一的参考。如果出现了你说的情况,这个也算是保险公司为了抢生意必须付出的代价。
2016-06-01 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 klio89j
不会取消今年已经买的折扣,但是出险次数会算再新一年的保险中,也就是说明年再买保险,折扣就少了。保险公司可是比我们精明多了
2016-06-01 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
明年的保险已经买好了。今年的保险还没到期,然后在这段时间出险。保险公司会不会加收钱
2016-06-01 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
即便续保,给你的保单上也是有保险期限的。应该是往后续延一年。再第一年有效期内出保,保险公司会再下一年(明年)保险到期的时候,把这次出保的次数算上的,明年续保的时候就没有优惠的。这个尽可放心,都有单子可以查询为依据。不要心存侥幸哦。。。
2016-06-01 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果明年换保险公司呢?还会把今年的出险算到明年吗?
2016-06-01 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都有保单记录的,保险公司可以相互查单。说的不好听一点,保险公司可以查到医院的治疗记录(前提买医疗保险)。。。保险到期,这时候好几家保险公司电销都要打电话推销保险的,说明保险公司都能看见车主的信息,电话、车牌号、保险有效期。
2016-06-01 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我知道可以查到,我是想问,如果换保险公司,出险是算到第一年,还是算到第二年。
2016-06-01 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换保险公司的话,出过保险,买的时候肯定没有优惠。只要是续保,肯定会因为出过一次保险,续保就没有优惠。这说不上第一年,第二年吧。没有哪个保险公司会提前三四年续保的。都是快到期提醒续保。。。
2016-06-01 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mulaohuxcl
不会
2016-06-01 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shaowei261
算第一年的,第三年出保单会降低折扣。
2016-06-01 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送