搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
收音机检修召回疑问
287 7 创酷论坛
楼主 junyida
收到召回信!询问通用客服告知可预约检修大概一小时左右!询问来回油钱咋办,表示没方法!只负责检修!请问大家都怎么处理的?
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 1085501088
要,要完油钱再要误工费,还要精神损失费。不信4S敢给哪个赔偿
2016-05-28 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小乖宝贝
好问题,祝成功!
2016-05-28 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ytiaica
我的车也是,怎么处理,难道就去个1小时
2016-05-28 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lzh0613
差不多1个小时。。。我做保养的时候顺便升级的。。升级后也没感觉有什么变化。。。没必要刻意去升级。。。做保养或者出去办事路过4S店的时候可以去升级下,但确实需要40分钟至1个小时的升级时间。。。
2016-05-28 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 byx_1989
这次召回,主要是针对mylink的软件版本进行升级,软件版本号升为24.5,原厂应该是20.0起,升级修复钥匙遗忘提醒功能可能会失效的bug,自己去4s,路费油钱肯定是不给报销的,其实就是一次小修复,只要楼主下车不忘记拔钥匙,完全可以忽略这次召回,
2016-05-29 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升级时要怠速不熄火,过程约1个小时多
2016-05-29 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 和居士
鬼的一个小时,我十分钟就弄完了,直接通电就完了,不用发动
2016-05-29 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送