搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关心一下途锐的空调,盛夏时制冷效果如何?
946 15 途锐论坛
楼主 55D00
请有车的朋友分享一下,谢啦!
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 dd121dd
还过的去,比不过日本车
2016-05-28 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cb20000
因为车大,并且有一个大天窗所以开空调后降温会比较慢,行驶起来就好啦。
2016-05-28 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 icebomb
你说的根本不对,途锐确实空调很一般,跟车大,天窗大没关系,汉兰达空间更大,照样凉,你要说实话,别像个托儿似的
2016-05-28 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cb20000
怎么回复你呢?开了途锐再来和我说!什么托不托的。
2016-05-28 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 55D00
谢谢楼上诸位的答复!大家都是爱车之人,素昧平生,在此相识交流是缘份,别伤了和气!每个人的感受和看法差异,彼此尊重对方是美德!下午去了上海安亭汽车城腾众看车试驾途锐,非常满意。销价格格6四个,应该还有余地。销售说所有第一批耀越增配版,包括已经出关卖出的现车,均因报关错误,全部退回海关重新报关。销售说空调确实有较弱的现象,理由是欧洲夏天没有那么热。勉强接受此理由吧。4s没有QJ包,也不欢迎我QJ他们。我准备在耀越增配版的基础上换19寸轮毂、加装电尾、倒车影像、360度影像、导航、贴膜(侧窗玻璃是深色的,所以贴膜可以选择透明色的)、记录仪等。不知道这些是不是可以通过4s订车时由原厂直接增配?请有经验的车友说说,谢谢啦!试驾,特别关注了动力和空气悬挂,非常满意。基本确定就途锐了。接下来就是等时机,看看价格上是不是还有优惠、搞活动什么的。
2016-05-28 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你加装那么多,还不如直接上高配版。好坏还是原厂的,加装不便宜的。
2016-05-28 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格64,看来63是完全可能的
2016-05-28 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 55D00
有道理!采纳了!
2016-05-28 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 399d8822
个人感受比霸道的空调差不是一点!
2016-05-28 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whevchenko
你说64提车是哪里的价格北京我问最低65
2016-05-28 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 55D00
上海
2016-05-28 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
搭配全车威固顶级膜再凉的空调不贴膜制冷效果大打折扣
2016-05-29 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 55D00
我另一辆车用的威固V70和V40,隔热效果非常好。但,严重影响导航信号的接收。勉强可以用手机导航。威固是金属膜,就是这个缺点。
2016-05-29 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ldy6606
非常差
2016-05-29 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kite897
销售说欧洲的夏天没亚洲这么热,只能说够用
2016-05-30 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送