搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
湖南首台原厂日行灯控制上车标题要长~!!!!

必备工具和马自达专用端子

刷原厂控制方案ab文件

老本行嘿嘿,要感谢一路走来对我帮助很大的曹老师,笨版。灰常感谢~!!!!!!还有我亲爱的电脑,换了固态加个内存之后可以飞了。

装车工具,

接线的位置,接日行灯控制线,一般是acc继电器或者电流感应的,不知道电流感应的行不行,我的是继电器类型控制的可以。

湘k是哪里去拉,反正跑过来很远,真的是感谢信任。

跟我同配置就颜色不同,改了双排,加小包围,不错,够骚~!~!!!

日行灯,熏黑轮毂,也不错,很配。

感觉还是白色的不错,加个下铲,装个原厂款大灯,贴个黑顶。颜值爆棚.

刷车偶然照张

刷车偶然照张

岳阳来的兄弟开了两三个小时,给力。

车友会加婚车队海哥一起两人刷巡航,嘿嘿,好像是同款日行灯。

一个漂亮妹妹,还没上牌就来了,可惜呀有男票。

跟刘忙(流氓)兄装无钥匙,还不错,就是有点缺点反应不是很快,仪表盘还要闪一下,建议以后原厂福利无钥匙可以考虑入手。那个还是可以考虑的,比较不用掏钥匙,方便。

更换把手及加装线束。

他的宝马2.0 好爽,真的 。真的后悔,没有上2.0

这无钥匙装了搞了两次,第一次因为加装的自动升窗有冲突,把升窗拆了,用了一段时间,再换个自动升窗。

这又是哪里的呢,哎真的搞不坨清。哈哈

组团来的,嘿嘿。有人认识么

匀速六十 5.0油耗,棒棒哒。

跟cx5车友换旧风的原厂真皮方向盘,质感不错,赞,比自己手缝的好多了,我自己缝了四个小时都没弄好。

车友特意从株洲开了一个小时车过来的,辛苦了,刷了巡航,自动延时大灯,这个功能还不错哟。俗称伴你回家。

期间的种种问题,到现在行云流水刷巡航,嘿嘿再次感谢笨版,老曹,旧风,猿乐,猿乐的日行灯也不错,加紧生产啊,笨版你说的福利原厂无钥匙什么时候上咯 坐等哇。

原厂的控制的视频,谢谢大家捧场观赏。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 豆子
2016-06-13 21:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 闷头发财
2016-06-13 21:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 马到成功
豆子 发表于 2楼
2016-06-13 21:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马到成功
闷头发财 发表于 3楼
2016-06-13 21:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Nic
恭喜~
2016-06-13 21:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 坚少
留个微信 技术交流 广东韶关坚少
2016-06-13 22:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Hyperglide
顶楼主,回长沙之后去找你加装各种东西!!!
2016-06-13 23:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿海
2016-06-14 08:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 马到成功
坚少 发表于 7楼
留个微信 技术交流 广东韶关坚少
liunianxiamo
2016-06-14 10:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 γγ
可以可以,主要是标题要长长长
2016-06-16 15:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 马到成功
γγ 发表于 12楼
可以可以,主要是标题要长长长
2016-06-17 18:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 马到成功
2016-06-17 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿海
支持
2016-06-18 07:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 马到成功
阿海 发表于 15楼
支持
海哥好
2016-06-18 14:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 阿海
马到成功 发表于 16楼
海哥好
赶紧准备我和595的自动大灯
2016-06-19 00:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送