搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不知道现在昂科拉油耗最低是多少RMB一公里
1765 20 昂科拉论坛
我接车不到一个月加了一次200、一次300,旅程724道路提车时有9公里加上回城加油站跑了5公里这样下来724-14=710公里500元除以710公里=0.704225元这个油耗是低还是高?还有磨合期用自动挡还是手动挡哪个更合适?大神指教                                                                
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zlilj1314
这个要根据路况驾驶等情况来看,我14年的胖子,一直平均7.3油耗,每公里0.45左右。
2016-05-27 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dhsjdf
太高了吧,我纯市区暴力驾驶200快块也能跑440公里
2016-05-27 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 congcongguoke
城区用自动还是手动?
2016-05-27 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 枫杨溪谷
手动4毛5左右,自动5毛~6毛左右,只有参考性没有可比性,驾驶方式差异,实际效果区别很大滴
2016-05-27 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qyjkkk
主要取决于路况,我的自精,每次加200块钱油,能跑500公里多一点。一半的路车速60-80,一半40-50。
2016-05-27 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dengxiaoge
我现在是一公里四毛左右,自动领先
2016-05-27 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一次加300元,楼主油箱基本一滴不剩了啊,这样不好正常情况下每公里五毛的样子,七毛多这个有点高了,你确定手刹放到底了??
2016-05-27 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须放下手刹啊……一般加油油表指针指向红线后才加油按照现在的油价加不满了都
2016-05-27 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是山区?有爬坡路段?路况太不好了
2016-05-27 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
乌蒙高原嘎嘎
2016-05-27 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胖客们磨合期时用自动还是手动?
2016-05-27 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
羡慕嫉妒恨为什么我的这么高呢?和磨合期有关系么?
2016-05-27 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时怎么开,磨合就这么开,各种模式都磨合磨合貌似也好现在的工艺比之前老工艺改善太多,磨合期也没必要太在意
2016-05-27 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
七年前接的是长安之星跑磨合5000公里后放油能看见金属粉流出
2016-05-27 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
面包车到现在都很给力当时磨合时速40到50之间换挡不要拖档这样效果最好
2016-05-27 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 pangban520
一公里最低三毛六。
2016-05-27 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhshy818
我自精,15000公里了,约0.5元/公里左右.均速28.5公里/h,油耗7.3L/100公里.
2016-05-27 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邹火火
你那人少红绿灯少.大脚能跑440公里.你到东边的城市试一试.
2016-05-27 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送