搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的14款Z300都市豪华版副驾驶驶座喇叭不响了,怎么修?请教大家。
楼主 kk528000
我的14款Z300都市豪华版副驾驶驶座喇叭不响了,怎么修?请教大家。车子是13年10月底买的,到现在一切都很好,除了右前侧喇叭。有一个喇叭不响,是今年4月初发现的。其他几乎没有什么毛病,从没修过。2年半多点,里程现在接近2万千米,市区、高速结合实际油耗是6.8升/百千米(根据2年多的加油量和里程算出来的,表显油耗是6.1升)。喇叭不响,怎么修?得拆车门吗?请诸位介绍一下经验。
众泰Z360
3.53
良好

优点: 空间大,油耗低就是它的优点。 缺点: 急加速时,噪音大点,但是可以接受的。

评价车型:众泰Z360 2017款 1.6L 手动畅享版

榕城丸子

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 kk528000
自己坐沙发,呵呵。
2016-05-27 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kk528000
是车内喇叭。
2016-05-27 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xaakkj
拆车门板
2016-05-27 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kk528000
是不是有可能不是车门喇叭和接线的问题,是接线盒问题?
2016-05-29 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xaakkj
一般情况下大多数都是喇叭的问题,这个喇叭线是直接从导航联通到喇叭上的。只有哪些改装过的才有接线盒。又叫分频器,
2016-05-29 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但售后,索赔一个
2016-05-29 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kk528000
首保后就和4儿子说再见了,态度很不好;现在也不愿意和售后区叨叨。我准备找朋友帮我看看,选个人家空闲的时候。这车真的不错,开得住,根本不是黑子们说得那么差,尽管也有缺点。
2016-05-30 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也就是代步吧,高速干不过Q7市区跑不过蒙迪欧,对付开
2016-05-30 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送