搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
已经做了四次四轮定位了,怎么还是跑偏?
1989 19 维特拉论坛
楼主 狐狸
每次都是刚调好,过几个星期就跑偏。是不是哪地方坏了?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 qq1002324216
走歪路不是鞋的原因,是腿
2016-05-26 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林采琳
底盘有磕到过吗???
2016-05-26 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 psy7009
看看你车胎
2016-05-26 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狐狸
没有磕碰过
2016-05-26 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 林采琳
有上过道路牙子???
2016-05-26 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jimmyzqf
别听什么上道路牙子磕碰的了,如果有哪些问题四儿子早和你说了。现在就是糊弄你,你强硬点该换什么换什么吧
2016-05-26 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 狐狸
维特拉有副厂件么?哎,我们这4S太不靠谱。还不如个汽修长规模大。
2016-05-26 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jimmyzqf
没有!这销量还想副厂,不过很多配件和锋驭相同。只能四儿子修!
2016-05-26 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我几乎天天上道路牙子。。。不会有什么问题吧,,我们小区楼下的车位基本都有道路牙子。。
2016-05-26 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jimmyzqf
上就有事儿,七八年后体现的明显,底盘一般不容易变形,你看后车门什么的开关影响不,两边缝隙大小一样不。一般上道路牙子都是漏油,减震器坏,严重断轴什么的。
2016-05-26 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上下牙子就这样?小维的质量没差到这地步吧?叫四儿子给换东东。
2016-05-26 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 blackcatt
你是制动跑偏还是行驶跑偏?
2016-05-26 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 blackcatt
车辆行驶中跑偏原因有以下几点:A、两侧的前轮规格或气压不一致。B、前轮定位不准,即两侧的前轮后倾角或车轮外倾角不相等。C、某一制动器抱死(左右两侧轴距相差过大,车轮制动器间隙过小,造成一侧制动器发卡,使制动器拖滞)。D、两侧的前轮与轴承间隙不一致。E、两侧的钢板弹簧拱度或弹力不一致F、车辆装载不均匀预防解决措施:A、检查并调节轮胎气压。B-E、去修理店或4s检修F、重新调节货物放置位置
2016-05-26 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 psy7009
把横拉杆调一下,我的也跑偏,这次去首保调一下。
2016-05-26 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夸张死了,又不是冲道路牙子,慢慢上要都有问题那还是车吗?
2016-05-26 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jimmyzqf
哪可能都是慢慢上下,颠一下就是一吨左右的冲击你说呢!时间长了才显现呢。
2016-05-26 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 雪小润
也许是回向不迅速,我的打过方向后,不容易跑正
2016-05-26 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 石门火山
你的四轮定位是手调的吗?4S四轮定位系统里面有数据了吗?
2016-05-26 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送