搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神,博瑞1?8T舒适型在不开空调状态下,如何打开外循环
楼主 石头
如题,,,
回复 (共10楼)
沙发 auto_fanss1
如果我的解答对你有用,你就点下下面蓝色的。谢谢!空调控制开关附近有两个循环切换开关,有手动的和按钮式的,样子为下图标志,你也可以看下说明书。按下去为内循环,反之为外循环。内循环制冷效果快,但是空气循环不好,不可以才刚时间使用。内环循环可以在空气和行车外部条件好的情况下相互切换使用。
2016-05-25 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jimmy1987
博瑞在关闭空调自动切换为外循环,这也是大多数的汽车自动空调的设置
2016-05-25 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 石头
按钮的,内循环一直亮着
2016-05-25 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 石头
可是关了空调后,感觉没有外循环,而且内循环灯一直亮着的
2016-05-25 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是内循环模式。。
2016-05-25 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 石头
我想问的是怎么打开外循环模式
2016-05-25 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjterry111
楼主是说在空调AC灯不亮就是不制冷或热的情况下,可以按上面兄弟们说的哪个内外循环切换键;如果按楼主字面意思的话,也有方法啊!开窗
2016-05-25 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 太得意
在打开空调的时候,切换到外循环,然后关闭空调。我就是这么干的,然后车速起来后用手感觉空调的出风口能感到有风吹出来――这是我去年冬天的时候专门观察过,因为冬天关窗闲闷,开窗闲冷,然后就想到把空调调成外循环,温度设定到20°左右,然后车子运动起来后漏进来的风刚刚好。
2016-05-25 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 autolg
手动把哪个AQS键按一下,灭掉就是外循环。博瑞的空调是自动检测环境质量的,外部质量高于内部质量会自动切换外循环,相反会切换成内循环。
2016-05-25 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 回音儿
没有
2016-05-26 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送