搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5万公里途锐高压油泵出现故障!
2219 9 途锐论坛
我于2014年6月购买11款柴油版途锐查成交价|车型详解),近两年行驶2.5万公里(尚未出过远门),近日行驶途中突然熄火,方向盘难以操控,停在路中央,还好后车及时刹车,没有出现状况,众人帮助推至路边,等近两小时拖至济南4S店。此时有两个后怕和疑虑:  一是:如果高速道路突然熄火,方向难以操控或停至高速路中央,后果难以想象;  二是:本人一直有自驾进藏的打算,山区遇到此类状况如何全身而退。经4S店测试,高压油泵出现问题,需抬起发动机更换高压油泵及相关供油系统,并对油箱及供油系统进行全部清洗,定货到处理完毕近1周时间。由于车辆仅仅行驶2.5万公里,并全部在济南市区中石化、中石油加油,油品应该没有问题,追问4S原因及相关情况,4S不给予正面回答,昨日打通大众4001880888,提出两个请诉求:一是:2.4万公里,高压油泵就出现问题,能否给一下正面解释?二是:更换高压油泵后,新油泵维保与原厂维保期一致,马上出保,再出现问题,自费解决(高压油泵及系统更换需要3万多元),能否单独延保?经过以上事故,我对我坚定选择途锐的初衷有了怀疑,对途锐的质量有了怀疑;如果不是质量问题,我对国内的油品有了怀疑,说明国内柴油品质不能满足途锐的要求,我今后该如何给我的途锐加油,还能和我的途锐一起出远门实现我的自驾梦想嘛??!!我该如果解决以上问题,得到释怀,请各位大侠解惑。
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 liyongfeng111
这么快就出问题啊?
2016-05-25 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么快就出问题啊? 难以想象
2016-05-25 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 he1977
1、清洗油箱时,有残渣、水珠吗2、您柴滤多久一换?3、换下的柴滤脏不脏?
2016-05-25 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lingda
安慰楼主
2016-05-25 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天下午去4S店取车,我落实一下残渣和水珠事宜;在4S店做保养,2.4万公里换过柴滤。
2016-05-25 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、清洗油箱时,有残渣、水珠吗2、您柴滤多久一换?3、换下的柴滤脏不脏? 4s答复未发现杂质、铁屑等
2016-05-25 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sunindance
我也是14年买的TDI,自己1万公里换一次柴油滤芯,很干净,最近打算二次保养换一次。TDI油泵出问题的,还挺多的。
2016-05-25 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是14年买的TDI,自己1万公里换一次柴油滤芯,很干净,最近打算二次保养换一次。TDI油泵出问题的,还挺多的。
2016-05-25 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sunindance
车出故障很正常吧,只要比例不是特高,修好了,就应该没啥问题,我觉得不必过滤,那么多TDI在开,那么多进藏的。
2016-05-25 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送