搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提车,啥时候贴膜镀晶好?
331 12 君威论坛
今天刚提车,2.0炫灰精英,接着去贴膜镀晶好还是晾两天再去。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 开县人
不是提车时候贴么?好像还一星期不给开窗?
2016-05-26 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 william0537
是啊.要是贴了一周不能开窗,没法晾
2016-05-26 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开县人
贴了,丢那一星期再开
2016-05-26 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bbnbxn
我刚提了车就出差,然后一个星期没动车,然后回来了就直接开窗
2016-05-26 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 杰女
可以的。我天窗没有贴,因为觉得没必要。晾的时候天窗打开条缝即可。如果你贴了天窗,也一样。别前后移动就可以了。还是用上下翻起的哪种打开。就是右侧一竖排的那两个按钮。再说了,不开天窗也一样晾。只要有温度了,有害气体挥发出来后,用车前打开窗户透气就可以了。贴了膜后阻挡紫外线对内饰也好。不会气味晒没有了内饰也毁了
2016-05-26 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友,裸车什么价呀?
2016-05-26 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是要出一周差
2016-05-26 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-05-26 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 william0537
2016-05-26 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wang0769
直接去就行,不用晾、、、车本身出厂到4s已经放了很久了
2016-05-27 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cigar2009
我刚贴膜贴好在4S车间倒车出来习惯性的开了窗户
2016-05-27 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送