搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的小六百胜过赤兔
15370 83 众泰T600论坛
楼主 Ai旺仔
人们常说“人中吕布,马中赤兔”赤兔成就了吕布,小六百成就了我!因为赤兔有惊人的速度,结实的体魄和日行千里的特点,而如今我的小六百胜过了赤兔,也有着惊人的速度,世人公认的0~100km/h加速只需9.76s,是不是比赤兔还快了!结实的体魄就更不用说,赤兔最多坐两个,英雄吕布和美人貂蝉!而我的小六百一座就是五个,可以一个英雄配四个美人哦绝不浮夸。

人中吕布,马中赤兔!看起来多聚英雄气概!

惊人的速度,驰骋沙场!

可爱的赤兔买给了关羽!哈哈,我的小六百谁我买不走!

英雄吕布,可以为奸人董卓所用!叹息!

宝驾赤兔坐上吕布怀中貂蝉!

嘿嘿,我的小六百也不逊色,黑黝黝的肤色!炯炯有神的眼睛!

人见人爱的体魄!看之谁不会心动!

结实强壮的体魄!让英雄和美人心中春心荡漾!

坐驾是名副其实的了一个英雄可以配四个美人!

小六百你还在消停什么,还不接走!等待何时!

英雄美女!《英雄》

《美女》

再给你们看看另一位不一样的英雄

宝驾配英雄,香车配美女!小六百你真行!艳遇不错!
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共83楼)
沙发 小瞌
2016-06-12 08:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 米粒
2016-06-12 08:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,厉害????
地下室 手时杨
图片不错
2016-06-12 08:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 火武

2016-06-12 09:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 执着的梦
有点意思
2016-06-12 15:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Ai旺仔
小瞌 发表于 2楼
爱6了吧
12楼 Ai旺仔
米粒 发表于 3楼
谢谢夸奖!
13楼 Ai旺仔
每天都是快乐 发表于 4楼
不错,厉害????
谢谢!
14楼 Ai旺仔
手时杨 发表于 5楼