搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家每天晚上冷车启动时,有哒哒哒的气门响没??
楼主 dycgd136
至少响1分2分钟
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共20楼)
是的,不过声音要是太大就要调气门
2016-05-23 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dycgd136
早上打错字了
2016-05-23 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rttyyjhhn78
现在这个气温应该不会啊。我的15款手豪就是冬天早上启动也听不见这个声音啊。
2016-05-23 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘉璨
冷车启动响一会热车后没有也算正常吧,长安这工艺你也别奢望太多,之前有看见过帖子说35用的是滚子摇臂的液压挺柱,那就蛋痛了,这东西不能调,这种结构冷车机油回流油底壳会有排空现象,没有机油肯定会响一会,但热车还响的话你得杀去4儿子那检测一下,建议下次保养时不要用40的油!
2016-05-23 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dycgd136
冷车启动一分多钟起步走,一路哒哒哒,轻踩油门哒哒哒更厉害,真不敢想象几年后是什么个状况
2016-05-23 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dycgd136
但是车温度上来后就不响了,怠速也不响。就早上冷车响。
2016-05-23 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 嘉璨
你没仔细看我前面给你的答案吗?冷车机油都回流到油底壳了,挺柱那里没机油会响,等一段时间机油泵到位了!也就不响了!明白?如果你一路都嗒嗒响,那就得检查!
2016-05-23 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dycgd136
可等机油泵到位,感觉要近5分钟
2016-05-23 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 顽童
跟我情况一样的
2017-01-05 14:40:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 13591150463q
顽童 发表于 11楼
跟我情况一样的
你的车修好了吗
2017-07-06 20:00:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 黑AH27W8
我的没有过
2017-07-07 00:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx45733944
dycgd136 发表于 6楼
冷车启动一分多钟起步走,一路哒哒哒,轻踩油门哒哒哒更厉害,真不敢想象几年后是什么个状况
你说的这种情况,是不是挂上档踩刹车就响
我的也有
2017-08-28 09:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qz46619064
楼主,冬季35冷车启动哒哒哒响,热车后显示。夏天不响,你的问题结绝了没有?查到原因没?
2020-10-17 16:56:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 苦海无边
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
19楼 qz27129759
dycgd136 发表于 3楼
早上打错字了
发动机上面的盖子造的,四个脚里面塞一点东西卡主那四个脚,瞬间解决!
2021-05-18 09:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 qz27129759
qz46619064 发表于 16楼
楼主,冬季35冷车启动哒哒哒响,热车后显示。夏天不响,你的问题结绝了没有?查到原因没?
发动机上面的盖子造的,你拆下来,在盖子的四个脚下面塞一点东西卡主,就不会有那个声音了!
2021-05-18 09:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送