搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论坛的大神们磨合怎么跑
磨合怎么跑才安全转速多少麦速多少大家给点建议本人是自尊谢谢大伙啦??
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 jayno0608
最高90吧,转速不上3000
2016-05-22 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xlz007
按照厂家要求到2500公里就算跑完磨合了,3000左右去也可以,4S要求我2500就可以去做首保。磨合期分几个阶段:1.500公里为初磨合期,此时速度不要过快,一般为80公里以下,多在城市快速路跑跑,转速不要超过1800转为好。2.500-1000公里为中磨合期,最高时速可适当提高,一般可以达到100公里左右,转速依然2000转以下为好。适当深踩油门去去积碳,但也不要高于3200转,不但不会影响发动机,反而可以促进磨合,清除发动机内部的碎屑,而且可以看看发动机转速高了是不是有异响。3.1000-2000公里为后磨合期,时速最高可以提至120公里了。在保证安全的情况下,差异档位都哄一哄油门,让离合器和发动机都适应一下高转速,同时也可以听听差异档位高转速是不是有异响。转速最好不要超过3500转即可。4.最后车子在磨合期间不要长期在较拥挤市区磨合,要让车子适应差异的速度,要慢慢地提高磨合期的最高时速,同时要避免紧急刹车、地板油加速的情况,偶尔一下也没关系,毕竟要以安全为主。希望你能安全的跑完磨合期。有帮助的话,采纳一下,在做优质解答的任务,谢谢
2016-05-22 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢啦??
2016-05-23 05:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 维少--三水
随便跑,转速别上2500就好,尽量保持2000内
2016-05-23 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
又是一个不看说明书的。直接上没事。
2016-05-23 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xlz007
转速别上2500就好,尽量保持2000内
2016-05-23 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送