搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚首保完,说说感受,
今天上午雷凌查成交价|车型详解)做的首保,换的机油机滤,下午再开,感觉明显比上午好开多了,加速更好了,稍微踩住油门定一些,速度立马就上来了,很快就到60,动力源源不断,比之前加速时间更短了,还有就是刚起步深踩油门时,声音小了,而且声音低沉好听多了,不像之前起步深踩油门,声音又响又突兀的感觉,像拖拉机的声音,现在好多了,还有就是刹车也比之前好多了,之前刹车前半段1/2都没有力度,现在1/3,1/4段就有刹车力度了,牛B,感觉首保后整体性能得提高30铮?
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 45447975
首保一般保那里?那里要注意的?
2016-05-22 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吾乐
你换的啥机油?我上周也刚首保,用的免费送的5w30机油,开起来没发现有什么差异的感觉~
2016-05-22 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沈阳明翰
我也是5w30,就是免费的首保,什么项目都没加,不过开起来确实比保养前好多了,声音更小,提速更快,刹车更好用了,效果明显很高兴,特地发了个帖子。
2016-05-22 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吾乐
楼主是1.8的,难怪可以体验到动力输出的感受,我的1.6平时主要上下班开开,开的少,才三千多公里。再有我是新手啊!真的感觉不到换机油的区别啊~~~
2016-05-22 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送