搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
E300L暴晒空调启动慢
14年E300L,今年发现暴晒后空调制冷车启动慢,每次都大概需要行驶7-10分钟后空调才开始出冷风。去年其实也有这个情况,但是一般也就2-3分钟后空调就可以启动。这个是不是压缩机要挂的节奏?
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 生力007
保修期内去4S看下!索赔电装压缩机
2016-05-24 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14年E300L,今年发现暴晒后空调制冷车启动慢,每次都大概需要行驶7-10分钟后空调才开始出冷风。去年其实也有这个情况,但是一般也就2-3分钟后空调就可以启动。这个是不是压缩机要挂的节奏? 索赔吧,没出保吧
2016-05-24 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 忠肝义胆
同意楼上观点
2016-05-24 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 HZNOK
e300难道也是法雷奥?今天特意晒了晒,没有中招
2016-05-24 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nanshui02
索赔吧,没出保吧 买了尚银延保,买车也还没到两年,所以没有过保压力,心里感觉挺踏实。没着急去查,只要空调还能工作。
2016-05-24 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
e300难道也是法雷奥?今天特意晒了晒,没有中招 是
2016-05-24 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了尚银延保,买车也还没到两年,所以没有过保压力,心里感觉挺踏实。没着急去查,只要空调还能工作。 不过您这个7-8分钟,确实有点夸张
2016-05-24 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gqszy88
我的车是14款E260与你车情况一样,这两天正在4s索赔压缩机。
2016-05-25 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 me兔子
我也是14年260,也像楼主说的情况一样,正在等待索赔压缩机。
2016-05-25 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送