搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感觉空调不凉呢?
最近几天打内循环开空调3档22度,感觉车内不凉呢?打开发动机盖也没有渗漏现象,是不是出场的时候氟利昂加的少了?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 锦上添卡
一般呢,是没氟了;要么就把温度调低点试试,空调和家用空调的功率还是没法比的;确认有问题就去4儿子当大爷去吧~~~~~~~~
2016-05-24 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小洛小丽
有道理
2016-05-24 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LV逍遥
要看车内外温度差的,当时室外多少度?设定温度最少要比车外低5度才有效果
2016-05-24 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小老虎
看看你车的外部温度显示,空调温度要低于外部温度
2016-05-24 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 VIP侃车
找到透视空开空调看什么样子
2016-05-24 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王曼青
我也觉得空调冷气比两田弱很多。
2016-05-24 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 芒果2008
我的15都市左右两边各调到21度,出风口冷到刺手的。。
2016-05-24 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
调到最低试试。
2016-05-24 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 simon6333
室内外温差看下,人体只有在内外温差6度时,才会感到舒适。要想验证空调是不是有问题,将度数调节到16度,看出风口温度是不是在8度以下?如在8度以下就是没有问题
2016-05-24 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 美丽湖
可能是你开了ECO经济模式。经济模式冷风是没那么冷的。想要冷,就不要ECO亮。
2016-05-24 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一飘而过
打开空调自动模式,有时回自动变到吹脚模式,所以不够凉
2016-05-24 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hxy851201
厂家设计这车空调就这尿性,我换了氟利昂都没能解决
2016-05-24 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jialin427
这个车22度是分界线,相当于暖风了。打低点。
2016-05-24 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开
2016-05-25 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是吗?我以为我的空调压力不够
2016-05-25 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拿温度表试试吗
2016-05-25 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
22度嫌热,就往低了打呗。开16度还是不冷就有可能漏冷媒了,还有即使漏了,你也是看不出来的。
2016-05-25 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jhdsvgjhghj
请打开空调的自动模式
2016-05-25 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送